Мне очень хочется в прямом смысле слова, шагать в ногу с модой, но те модели обуви, которые сейчас вышли на прилавки иногда просто пугают. Огромные платформы и высоченные каблуки, словно сняты со стриптизерш и вышли в повседневную жизнь. Возможно ли принебречь такими модными каблуками или становиться жертвой моды?
Zarina
Добавлено: 03 май 2013, 06:18
Жертвой однозначно становиться не стоит) У меня такие каблуки тоже вызывают ужас честно говоря я не представляю как на подобных ходить. Моя высота оптимальная каблука 7-8 см, а если впереди платформа будет ещё 1-2 см, то ходить в таких будет ну очень удобно, тем более по нашему асфальту.
Vasilisa
Добавлено: 04 май 2013, 06:05
А какое отношение к балеткам? У меня вообще сложилось впечатление, после посещения нескольких обувных бутиков, что модельеры обуви совершенно утратили чувство меры. На выбор предлагаются либо туфли-ходули, либо балетки пинетки совершенно с плоской подошвой. Но уместны ли балетки под юбки и платья?
Ferari
Добавлено: 04 май 2013, 08:56
В гардеробе любой женщины должно быть 5-6 пар туфель, спортивная обувь, 2-3 пары сандалий и парочка балеток. В любом случае вам же необходимо играть со своим гардеробом и составлять из его компонентов удачные композиции.
Natochka
Добавлено: 18 май 2013, 21:58
Если у вас есть шикарный "мерседес",или любое другое транспортное средство, вы можете обувать туфли на высоком каблуке,я так считаю, а по нашему асфальту, на каблуках далеко не уйдешь, и балетки не будут лишними.
Не стоит над собой издеваться. Предпочитаю брать только удобную обувь. Если чувствую себя удобно, то и в компании легче вести себя естественно. А от таких каблуков только одна депрессия.
Милана
Добавлено: 16 дек 2014, 23:43
Обожаю каблуки!Для женщин невысокого роста то,что нужно! Никто же не заставляет покупать ходули.На каждый день просто выбирать каблук пониже,да и танкеток сейчас предостаточно,так что есть из чего выбрать.
Sotwa
Добавлено: 03 мар 2018, 10:39
Считаю, что каждой современной девушке должна быть обувь на каблуках. Причем, я совершенно не гонюсь за модой, главное, чтобы мне было удобно и красиво обувь сидела. Комфорт в этом деле очень важен, т.к. меняется и походка и осанка.
Дорогие дамы, конечно, важно иметь разнообразие обуви в своем гардеробе, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и соответствовать различным событиям и настроениям. Однако не стоит придерживаться строгих правил о количестве пар обуви. Главное - это умение креативно сочетать имеющиеся вещи и создавать стильные образы.
Играйте со своим гардеробом, экспериментируйте и не бойтесь быть оригинальными. Возможно, у вас есть любимая пара туфель, которую вы можете носить как с платьем, так и с джинсами, или удобные сандалии, которые подойдут как для пляжа, так и для прогулок по городу. Главное, чтобы обувь была качественной, удобной и подчеркивала вашу индивидуальность.
Не бойтесь экспериментировать с обувью и создавать новые образы, ведь именно в этом заключается вся прелесть моды - быть смелой, уверенной в себе и всегда оставаться верной своему стилю.
Дорогие дамы, конечно, важно иметь разнообразие обуви в своем гардеробе, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и соответствовать различным событиям и настроениям. Однако не стоит придерживаться строгих правил о количестве пар обуви. Главное - это умение креативно сочетать имеющиеся вещи и создавать стильные образы.
Играйте со своим гардеробом, экспериментируйте и не бойтесь быть оригинальными. Возможно, у вас есть любимая пара туфель, которую вы можете носить как с платьем, так и с джинсами, или удобные сандалии, которые подойдут как для пляжа, так и для прогулок по городу. Главное, чтобы обувь была качественной, удобной и подчеркивала вашу индивидуальность.
Не бойтесь экспериментировать с обувью и создавать новые образы, ведь именно в этом заключается вся прелесть моды - быть смелой, уверенной в себе и всегда оставаться верной своему стилю.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Каблуки": нет зарегистрированных пользователей и гости: 17