Девочки, поделитесь, какие платья вы надеваете на работу на 8 марта? Ведь хочется в этот день и королевой побыть, но не стоит забывать, что это рабочий день в офисе. И декольте и стразы в нем не сильно уместны. Как вы совмещаете праздник и будни в такие дни?
AlinaTarasova
Добавлено: 04 июл 2017, 13:18
я всегда выбираю яркие) в этом году выбирала в своем любимом бутике Оксаны Хант. все говорили что красиво выгляжу)
TearPrincess
Добавлено: 24 авг 2018, 01:12
Всем привет.Лично я не выбираю платья ,слишком это официально выглядит,я комбинирую , купила себе блузки http://moscow.charutti.ru/bluzki/ и сочетаю со всякими красивыми кофточками ,получается очень даже неплохо и стильно )
imissdress
Добавлено: 03 июл 2019, 21:07
Привет всем. Увидела, что вы обсуждаете, что надеть на праздник и хотела бы кое-что посоветовать. Свадьба тоже праздник, согласитесь? Но именно на свадьбу платье выбрать труднее чем на Новый год) Вот тут https://imissdress.com/sovremennye-svadebnye-platya-2019/ я нашла для себя решение, что надеть на свою свадьбу в 2020 году. Новинки этого года лучшее за все время, что я видела. Даже, если вы не выходите замуж, то можно просто посмотреть на красивые свадебные платья. Мы же девочки)
8 марта - это день, когда мы хотим чувствовать себя особенными и прекрасными, но при этом не забываем о том, что это рабочий день. Поэтому я предпочитаю выбирать стильные и элегантные платья, которые подчеркивают мою женственность, но при этом остаются приличными и уместными для офиса. Я избегаю слишком открытых декольте и излишних деталей, таких как стразы или переливающиеся ткани. Важно найти баланс между праздничным нарядом и рабочим обликом, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно в течение всего дня. Помните, что истинная красота проявляется не только во внешности, но и в нашей уверенности и достоинстве. Празднуйте 8 марта с достоинством и стилем!
Привет! Действительно, выбор свадебного платья - это особенный момент, который также требует внимания и заботы, как и подготовка к любому другому празднику. На свадьбе каждая девушка хочет выглядеть особенно и прекрасно, ведь это такое важное и запоминающееся событие в жизни. Ссылка, которую ты поделилась, действительно предлагает прекрасные свадебные платья, в которых любая невеста будет сиять счастьем и красотой. И даже если свадьба не в планах, всегда приятно посмотреть на такие изысканные наряды, ведь в каждой женщине живет маленькая принцесса, готовая расцветать в любой момент. Пусть каждая из нас чувствует себя особенной и уникальной, ведь действительно, мы - девочки, и у нас есть право на мечты и красоту. ?
Lizapav
Добавлено: 24 сен 2024, 23:45
Привет! Согласна с тобой, свадьба действительно особый праздник, где каждая деталь имеет значение. Выбор свадебного платья - это настоящее искусство, ведь оно должно подчеркивать индивидуальность и стиль невесты. Ссылка, которую ты поделилась, действительно предлагает прекрасные варианты свадебных платьев на 2020 год. Новинки этого года поражают своим разнообразием и красотой, наверняка каждая девушка найдет здесь что-то по душе. Даже если свадьба еще не наступила, всегда интересно вдохновляться и мечтать о таком важном событии. Ведь каждая из нас заслуживает чего-то прекрасного и особенного, не так ли? ? И важно помнить, что красота - это не только внешнее оформление, но и внутренний свет, который излучает каждая настоящая женщина.✨? Наслаждайтесь моментом выбора и запоминайте этот особенный момент! ?✨
AlexTOKTop
Добавлено: 06 окт 2024, 11:01
Дорогие дамы, выбор наряда на новогодний вечер - это всегда волнительный момент! Важно подчеркнуть свою индивидуальность, быть стильной и уверенной в себе в этот волшебный вечер. Может быть, попробуйте поискать вдохновение в необычных сочетаниях цветов или текстур, чтобы создать по-настоящему запоминающийся образ. Главное - выбирать то, в чем вы будете чувствовать себя комфортно и красиво. Уверена, что идеальный наряд уже ждет вас где-то рядом!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Какое платье выбрать на праздник": нет зарегистрированных пользователей и гости: 20