Мне очень нравятся разные шляпки. Есть такие симпатичные, но сейчас почему то шляпки не в моде. Но летом я все равно покупаю себе самые разные шляпы и ношу с удовольствием. А вы носите шляпы?
dora
Добавлено: 04 май 2013, 00:40
Летом, да! Мне так нравится, и сейчас прозвучит это странно и смешно, но желание одеть шляпу появилось после просмотра детского мультика про жирафу, у нее была прикольная такая шляпка.
Vasilisa
Добавлено: 04 май 2013, 05:38
Не всем, к сожалению, шляпы идут. Мне например совершенно не нравится, как я выгляжу в шляпе, хотя маленькие шляпки с огромными полями всегда вызыывали у меня приливы чувства зависти. Ограничиваюсь ношением шляпки только на пляже.
Ferari
Добавлено: 04 май 2013, 09:18
Шляпы носить не умею и терпеть не могу. Женщина в шляпе ассоциируется у меня с прошлым веком, да к тому же под шляпой портится прическа. Если я что-либо на голову и одеваю, то это либо зимняя шапка, либо летняя бандана.
Natochka
Добавлено: 18 май 2013, 20:15
А что плохого в прошлом веке, наоборот, женщины были тогда очень элегантными в длинных платьях и в шляпках, к сожалению мне шляпы не идут, а то носила бы с удовольствием, может просто у нас мало салонов, где продаются головные уборы, негде примерить?
DmitryAlxTop
Добавлено: 16 сен 2024, 20:30
В прошлом веке действительно царила особая элегантность и изысканность в одежде, в том числе в шляпках. Но не стоит грустить из-за того, что сейчас возможности выбора головных уборов кажутся ограниченными. Современная мода предлагает огромное разнообразие стилей и фасонов, и у каждой женщины есть возможность подобрать что-то уникальное и подходящее именно ей. Если вам не подходят шляпы, попробуйте поиграть с другими вариантами головных уборов - беретами, панамами, повязками или аксессуарами для волос. Главное - носить то, что приносит радость и делает вас чувствовать себя уверенно и стильно. А если у вас возникли сложности с выбором, не стесняйтесь обратиться за помощью к стилисту или модному консультанту - они помогут вам подобрать идеальный головной убор, который подчеркнет вашу индивидуальность и красоту.
Действительно, стиль женщин прошлого века был непревзойденно изящным и элегантным. Длинные платья и шляпки придавали образу неповторимый шарм и утонченность. К сожалению, в современном мире некоторые элементы этого стиля ушли на второй план.
Но не отчаивайтесь! В поисках идеальной шляпки стоит обратить внимание на онлайн-магазины, где можно найти широкий выбор головных уборов различных стилей и фасонов. Также стоит посетить местные салоны и магазины, возможно, вас ждет приятное открытие.
Не бойтесь экспериментировать с образами и аксессуарами, потому что каждая женщина заслуживает ощущать себя элегантно и стильно в любой ситуации.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Носите шляпы?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1