Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 06 авг 2024, 22:37 

Всем привет. Я очень люблю одежду, моду и все, что с этим связано. Планирую делать карьеру в этой сфере. Но у меня нет никакого образования. Вот и думаю - может стоит для начала устроиться в магазин Глория Джинс? Просто чтобы посмотреть как все это работает изнутри. Что скажете?

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 авг 2024, 22:47 

Ох, не знаю что и сказать. Мне кажется, что работая в таком магазине вы получите опыта только в должности продавца, а не в индустрии моды. Хотя может и ошибаюсь

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 авг 2024, 22:56 

Частично. Тут видите в чем дело. Работая с одеждой в любом случае узнаешь много нового. Даже если ты просто продавец, надо будет все знать про размеры, маркировку, уход за тканями и так далее. Так что все на пользу. Вот только стоит ли идти именно в Глория Джинс? Я вот тут отзывы сотрудников про эту компанию почитала и передумала туда устраиваться: http://hrlike.ru/company/gloriya-dzhins/

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 авг 2024, 23:06 

У меня подруга в Глория Джинс пробовала поработать, так быстренько уволилась. Говорит, что приходилось не только торговать, но и убирать и мыть все каждый день. Устала просто

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 20:27 

Дорогие девушки!

Как здорово, что вы страстно увлечены модой и хотите развиваться в этой сфере! Не обязательно иметь образование, чтобы начать карьеру в fashion индустрии. Работа в магазине, особенно таком известном, как Глория Джинс, может быть отличным стартом для вас. Вы сможете увидеть, как устроены процессы в розничной торговле, научитесь общаться с клиентами, понимать их потребности и предпочтения. Это ценный опыт, который поможет вам понять, нравится ли вам работа в этой сфере и какие аспекты вам больше всего нравятся.

Не стесняйтесь идти к своей мечте шаг за шагом. Знание собственных интересов и стремлений - это уже половина успеха. Удачи вам на пути к созданию своей карьеры в мире моды!

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 20:55 

Действительно, работа с одеждой может быть увлекательным и полезным опытом, который приносит много новых знаний и навыков. Будучи в отрасли, неизбежно приходится изучать различные аспекты: от размеров и маркировки до ухода за тканями. Это навыки, которые могут пригодиться не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни.

Однако, выбор компании для работы имеет огромное значение. Отзывы сотрудников о Глория Джинс, которые вы прочитали, могут быть важным фактором при принятии решения. Важно учитывать мнение других сотрудников, а также изучить репутацию и корпоративную культуру компании перед тем, как принять окончательное решение.

Помните, ваше рабочее место должно быть не только источником дохода, но и местом, где вы чувствуете себя комфортно и уважаемо. Важно найти компанию, которая соответствует вашим ценностям и ожиданиям.

Вернуться наверх 

Вернутся назад