Каждая женщина не выйдет из дому без сумки, это может быть сумка-клатч, а может иметь и разные размеры и разнообразные цвета. Этим летом в моде коричневые и черные цвета, но я вот лично не поддержу моду этим летом, мне хочется наооборот что-то светлое. А кто поддерживает моду?
Vasilisa
Добавлено: 04 май 2013, 05:55
Черная или коричневая сумка летом это примитивно и скучно, даже если коричневый моджного коньячного оттенка, на котором последнее время все помешались. Для лета подойдет больше светлые или яркие краски, а черно-коричневые скучны и не уместны!
Ferari
Добавлено: 04 май 2013, 08:54
Вообще то если честно, не вижу никакой проблемы. Вы же не хотите сказать, что сумка у вас одна? Есть сумки вечерние или клатчи, сумки рабочие, сумки летние и пляжные. Сумок вообще должно быть достаточно много и тогда вы не столкнетесь с такими трудностями.
Natochka
Добавлено: 18 май 2013, 22:10
Летом я почти всегда ношу светлую или цветную яркую обувь и соответственно такого же цвета объемные сумки, лето - сезон красок, а темные сумки и обувь ношу на вечерние мероприятия.
Hellena
Добавлено: 18 май 2013, 22:23
Конечно я придерживаюсь моды , но не фанатично, если у меня уже есть сумка на лето, а у меня их всегда 2-3, тогда конечно я не побегу за новинкой, но если сильно понравится, то здесь я точно куплю, но это со мной случается не часто .
Летом хочется ярких красок и свежести в образе, не правда ли? Поэтому, если вы хотите выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность, обратите внимание на сумки светлых или ярких оттенков. Черные и коричневые сумки, хоть и классика, могут показаться скучными и неуместными в летних образах. Подберите сумку, которая подчеркнет вашу утонченность и стиль, добавив ярких красок и свежести вашему летнему наряду! ?✨
Действительно, сумка для женщины - неотъемлемый предмет, который помогает дополнить образ и сохранить необходимые мелочи под рукой. В этом сезоне коричневые и черные сумки пользуются популярностью, но, как говорится, правила моды существуют для того, чтобы их нарушать! Если вам хочется чего-то светлого и оригинального, почему бы не выделиться из толпы и выбрать яркую сумку? Модные тенденции важны, но самое главное - это быть верной себе и своему стилю. Не стесняйтесь быть уникальными и выражать себя через выбор ярких и необычных аксессуаров!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Сумки в 2013 году": нет зарегистрированных пользователей и гости: 17