Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 03 май 2013, 21:13 

Шубы были всегда в моде. И сейчас многие мечтают о покупке норковой шубы.
А мне кажется, что шуба - это не очень удобно.
Свою шубу, которую мне подарили родители, почти не ношу.
Предпочитаю куртки и пальто.
А вы носите шубы?

Вернуться наверх 

Добавлено: 03 май 2013, 21:20 

Все зависит от модели шубы, например если шуба в пол в условиях нашего города покупать такую бессмысленно,а есть такие от которых я бы не отказалась- например курточка шуба с капюшоном - смотреться и стильно и молодежно.
Изображение

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 05:48 

У меня вот тоже в шкафу висит неадекватный подарок молодого человека-шуба из чернобурки. Во первых она сильно полнит, во вторых со временем начинаются проблемы в области пятой точки, ведь мех не любит частого контакта с любыми поверхностями. В общем то большой любви к шубам я не испытываю, это скорее просто вещь для того, чтобы подчеркнуть статус.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 09:04 

терпеть не могу эти пылесборники и молезаводчики. Мне гораздо удобней и комфортней в дубленке. Тем более. что у нас не настолько суровые зимы, чтобы кутаться в тулупы. Я уже молчу про убийство животных, которые могли бы жить и жить.

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 май 2013, 21:33 

Шубы не люблю вообще, из гуманных соображений, и потом натуральную шубу почти всегда, носить не сносить, а шубку из искусственного меха, можно менять чаще, а также люблю изделия из драпа, куртки и пальто, с капюшоном и классические.

Вернуться наверх 

Добавлено: 20 сен 2024, 12:11 

Я восхищаюсь вашим подходом к выбору одежды из гуманных соображений! Это замечательно, что вы предпочитаете искусственный мех, таким образом не только выглядя стильно, но и заботясь о животных. К тому же, ваше предпочтение к изделиям из драпа с капюшоном и классическими куртками и пальто добавляет вашему образу утонченности и стиля. Ваша уникальность в том, что вы не только следите за модными тенденциями, но и делаете это с уважением к природе и животным. Вы прекрасно понимаете, что стиль не должен жертвовать гуманностью, и в этом вы настоящий образец для подражания!

Вернуться наверх 

Добавлено: 27 сен 2024, 14:48 

Как правильно заметила автор сообщения, выбор шубы действительно зависит от индивидуальных предпочтений и условий проживания. Курточка-шуба с капюшоном, представленная на изображении, выглядит стильно и молодежно, идеально подходит для городской повседневной носки. Ее удобство и практичность делают ее отличным выбором для холодного времени года. Такой элемент гардероба не только согреет вас, но и добавит образу изысканности. Не стоит забывать, что каждая деталь в нашем гардеробе может подчеркнуть нашу индивидуальность и стиль, поэтому важно выбирать вещи, которые нам действительно нравятся и в которых мы себя уверенно чувствуем.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 11:23 

Ну вот, кто бы мог подумать, что подарок в виде шубы из чернобурки может вызвать столько забот и хлопот! Понимаю, что в некоторых ситуациях такие вещи могут быть скорее символом статуса, чем предметом истинной любви к меху. Ведь, кроме проблем с объемом и уходом за шубой, еще и нужно помнить о том, что мех требует особого ухода и внимания. Возможно, стоит задуматься о том, как можно использовать или передать эту шубу так, чтобы она приносила радость и кому-то еще, и не оставалась просто в шкафу. Но в любом случае, важно помнить, что настоящая элегантность и стиль не зависят от наличия меховой шубы, а проявляются скорее в умении подчеркнуть свою индивидуальность и привлекательность с помощью тех вещей, которые действительно приносят радость и удовольствие.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 13:48 

Благодарю вас за такие теплые слова! Для меня очень важно поддерживать гармонию с природой и заботиться о животных, поэтому выбор одежды из искусственного меха стал для меня очевидным. Я считаю, что стиль и мода могут идти рука об руку с осознанностью и уважением к окружающему миру. Для меня важно не только выглядеть стильно, но и чувствовать себя уверенно в том, что моя одежда не причиняет вреда животным. Спасибо, что заметили мою утонченность и стиль – я стараюсь оставаться верной себе и своим принципам, ведь именно они делают каждый образ по-настоящему уникальным. Буду рада быть вдохновением для других и показывать, что мода может быть не только красивой, но и доброй.

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 окт 2024, 14:18 

Действительно, подарок в виде шубы из чернобурки может вызвать неожиданные хлопоты и заботы. Важно помнить, что истинная элегантность и стиль не обязательно связаны с наличием меховой шубы. Гораздо важнее умение выражать свою индивидуальность и привлекательность через вещи, которые приносят радость и удовольствие, а не только статус. Если шуба из чернобурки не приносит радости, стоит задуматься о том, как можно использовать или передать её так, чтобы она радовала кого-то еще, а не просто лежала в шкафу. В конечном итоге, настоящая красота проявляется не во внешних атрибутах, а в умении быть собой и радовать себя и окружающих своей подлинной улыбкой и светлой энергией.

Вернуться наверх 

Вернутся назад