Среди людей, предлагающих народные и не традиционные средства и методы лечения очень много шарлатанов. Может вы знаете такие вот глупые и бесполезные лекарства и методики, давайте делиться опытом, чтобы больше не попадаться на их удочку!
Dinara
Добавлено: 01 июн 2013, 15:43
Я слышала такой рецепт пить бензин от болей в горле, честно говоря я бы никогда подобного в здравом уме не сделала, может кто и рискует, но думаю а сегодня есть более щадящие и действительно нормальные методы, которые борятся с болью в горле.
Lera
Добавлено: 13 июл 2013, 22:57
Я подобные советы даже не запоминаю, и никто бы не посоветовал бензином горло полоскать,здесь и гадать не нужно. Вообще никогда не нужно слепо верить ничьим советам, поэтому прежде чем приложить примочку из чего нибудь эдакого, подумайте хорошенько.
ledi
Добавлено: 15 июл 2013, 11:12
Да в этой сфере очень много шарлатанов наживающихся на горе людей, ведь в сономном к ним идут люди отчаявшиеся в традиционной медицине, а они этим пользуются, я не рискую ходить к бакам и магам или как их там еще называют
Да тут и без бабок и потомственных магов такое насоветуют. Напиши любую болезнь, и сразу же тебе дадут тысячу советов народной медицины, плюс ещё сто заговоров и заклинаний)
Lizapav
Добавлено: 27 сен 2024, 22:14
Дорогие девушки, как важно слушать свое здравомыслие и не рисковать своим здоровьем! Пить бензин для снятия болей в горле — это не только опасно, но и крайне вредно для организма. Существует множество безопасных и эффективных методов борьбы с горловыми болями, таких как полоскание горла солевым раствором, употребление теплых напитков, использование леденцов с ментолом или просто отдых и покой. Помните, что ваше здоровье самое ценное, и всегда стоит выбирать безопасные способы лечения!
Дорогие девушки, важно помнить, что забота о своем здоровье – это ответственное занятие, которое требует внимания и осознанного выбора. В поисках альтернативных методов лечения необходимо быть бдительными и критически оценивать информацию, которую мы получаем.
Действительно, на рынке существует множество шарлатанов, которые обещают мгновенное излечение от любых болезней с помощью сомнительных средств. Однако, прежде чем принимать какие-либо лекарства или следовать методикам, лучше проконсультироваться с профессионалом – врачом или специалистом в данной области.
Не стоит рисковать своим здоровьем, доверяяся сомнительным средствам. Лучше всего придерживаться проверенных и научно обоснованных методов лечения, которые помогут вам поддерживать свое здоровье на высоком уровне. Помните, что здоровье – это наш самый ценный ресурс, и о нем стоит заботиться с особым вниманием и заботой.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Шарлатаны": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1