Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 16:08 

Друзья, нужен совет по такому щепетильному вопросу. У тёти умер муж, и она поручила мне заняться приобретением гроба и венков для похорон. Я в этом совершенно ничего не понимаю: какие материалы лучше, какой формы гроб принято выбирать, сколько нужно венков и от кого их заказывают? В интернете столько ритуальных магазинов, глаза разбегаются. Очень не хочется продешевить и купить откровенную халтуру, но и переплачивать просто за «красивое название» тоже нет желания. Может, подскажете адрес нормального салона в Москве, где есть большой выбор и можно спокойно все посмотреть, а не заказывать кота в мешке по фотографии?

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: Сегодня, 17:13 

Мой вам совет: не мучайтесь выбором между мелкими ларьками, а сразу обратитесь в салон «Городской Ритуальной Службы» https://gsritual.info/ . Мы там недавно выбирали всё для похорон дедушки, и выбор просто огромный: от строгих моделей до очень дорогих эксклюзивных, все можно потрогать, оценить качество обивки и покрытия. Консультанты там работают очень тактично, не давят, объяснили разницу между дубом и сосной, посоветовали, какие венки лучше держатся на морозе. Цены, кстати, оказались даже ниже, чем в некоторых мелких точках, а качество — на порядок выше. Плюс они же потом всё доставили точно к сроку. Так что если хотите спокойно выбрать качественные вещи без риска нарваться на подделку, вам точно сюда.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Вернутся назад