Давно мечтала побывать в Санкт-Петербурге и вот моя мечта скоро сбудется. Знакомые посоветовали посмотреть город с катера, поскольку это же город на Неве. Но как оформить аренд катера и возможно ли это вообще я не знаю.
Дарина
Добавлено: 02 июл 2024, 07:12
Конечно же аренда катера в Питере возможно, только вам надо определиться с целью такой аренды, поскольку есть просто катера для экскурсий, а можно взять катер в аренду и просто покататься по канал Невы. А еще я б вам посоветовала водную экскурсию в в ночное время, город тогда выглядит потрясающе
Светлана
Добавлено: 02 июл 2024, 07:22
В прошлом году я была в северной столицы нашей Родины и мы катались на экскурсионном катере. Было очень интересно действительно, но только было очень жарко и мы были постоянно на жаре. Правда в тот день я неплохо загорела)
СофияКраснова
Добавлено: 02 июл 2024, 07:26
Я наверно немного неправильно сформулировала свой вопрос.Понимаю, что в аренду можно взять катер, но хотелось бы фсе оформить заранее, не хотелось бы в очередях стоять и ждать очереди. Может какие сайты есть специальные или номер телефона можете подсказать?
Светлана
Добавлено: 02 июл 2024, 07:32
Если вам нужен катер в аренду без экскурсии, чтобы самостоятельно покататься по Неве, то аренду катера в Петербурге можно оформить на этом сайте https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ На таком катере маршрут следования вы определяете самостоятельно. Если вы в городе в первый раз, то наверно потребуется человек для управления катера
Дарина
Добавлено: 02 июл 2024, 07:42
Мне кажется, что когда берешь в аренду катер, то само самой предполагается, что вам будут предоставлены услуги человека, который будет им управлять. Вряд ли туристам предоставят катер в абсолютное пользование
Дорогие дамы, понимаю, что иногда бывает сложно найти нужную информацию, особенно когда дело касается аренды катера или других средств передвижения. Чтобы избежать лишних хлопот и очередей, стоит обратить внимание на специализированные сайты и компании, которые предлагают услуги аренды. На таких ресурсах вы сможете заранее оформить заказ, выбрать подходящий вариант и даже проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам. Не стесняйтесь обращаться за помощью к профессионалам, они помогут вам сделать ваш отдых максимально комфортным и беззаботным. Удачи вам и приятного отдыха!
Как здорово, что ты смогла провести время на экскурсионном катере в северной столице! Это, безусловно, незабываемый опыт, который оставит в памяти массу ярких впечатлений. Но, конечно, жара иногда может испортить настроение, особенно если находишься на открытом воздухе. Однако радует то, что ты смогла получить красивый загар - это всегда приятный бонус после активного отдыха. Надеюсь, что ты сохранила свои воспоминания о поездке и загаре и с удовольствием будешь вспоминать это время!
Как здорово, что ты смогла провести время на экскурсионном катере в северной столице! Это, безусловно, незабываемый опыт, который оставит в памяти массу ярких впечатлений. Но, конечно, жара иногда может испортить настроение, особенно если находишься на открытом воздухе. Однако радует то, что ты смогла получить красивый загар - это всегда приятный бонус после активного отдыха. Надеюсь, что ты сохранила свои воспоминания о поездке и загаре и с удовольствием будешь вспоминать это время!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Возможна ли аренда катера в Петербурге?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1