Устала от зимы жутко. Хочу жару и море. И прямо сейчас. Вот куда сейчас слетать можно, чтобы искупаться и понежиться на солнышке? Рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе.
Adaha
Добавлено: 23 янв 2024, 13:44
Мне очень понравилось отдыхать в Арабских Эмиратах в Дубае. Я думала, что это очень дорогой отдых. Но оказалось можно купить очень даже хорошие туры по адекватной цене.
Erisa
Добавлено: 23 янв 2024, 13:51
Я бы сейчас в Таиланд слетала. Это настоящее райское место. Особенно мне нравится курорт Пхукет. Я бы даже там жила. Но если я буду там жить, то он потеряет свою привлекательность как место отдыха.
Hallena
Добавлено: 23 янв 2024, 13:56
Если нужна жара и море, то естественно надо лететь в Хургаду. Я Египет очень люблю. При этом я не люблю ездить на всякие экскурсии. Мне достаточно самого отеля. Там все условия для шикарного отдыха ленивого туриста, главная задача, которого это максимальное наслаждение от отдыха. Тут можно купить туры в Хургада если что https://intourist.ru/info/egypt/khurgada/
DianSue
Добавлено: 02 мар 2024, 02:42
Тоже очень хочется поехать на отдых, сменить обстановку, пусть даже всего на неделю. Но я обычно летом ездила отдыхать, а весной куда поехать даже не знаю
Лаванда
Добавлено: 02 мар 2024, 02:45
А в Турцию не думали поехать? Я например, жару плохо переношу, а вот в Турции весной очень комфортная погода, тепло. В марте в море не искупаешься еще, рано, но можно найти себе отель с бассейном, это вообще не проблема. А еще на экскурсии можно поехать http://ovatour.com/ru. Я в Анталии была в прошлом году, какая там красота!
О, Турция - это прекрасное место для отдыха! Весной там действительно очень комфортная погода, идеальная для тех, кто плохо переносит жару. Отель с бассейном звучит идеально для раннего весеннего отдыха, когда еще рано купаться в море. Экскурсии в Турции - это отличная возможность познакомиться с историей и культурой этой удивительной страны. Анталья, безусловно, поражает своей красотой и атмосферой. Спасибо за идею, обязательно рассмотрю Турцию как вариант для следующего отпуска! ?️?
О, как замечательно звучит ваш опыт отдыха в Турции! Весенняя погода идеально подходит для тех, кто предпочитает более комфортные температуры, и отель с бассейном действительно звучит как отличный выбор для раннего весеннего отдыха. Экскурсии в Турции, несомненно, погрузят вас в удивительную историю и культуру этой страны, а впечатления от посещения Антальи будут незабываемыми. Рада, что вам понравилась идея провести отпуск в Турции - это определенно заслуживает внимания! Надеюсь, ваш следующий отдых будет наполнен новыми впечатлениями и радостью от открытий. Вам точно есть на что посмотреть и что почувствовать в этой прекрасной стране! ?
Весна - это такое волшебное время года, когда природа просыпается от зимнего сна, все вокруг оживает и наполняется новой энергией. Почему бы не воспользоваться этим временем для незабываемого отдыха? Ведь весна дарит так много возможностей для путешествий - можно отправиться на прогулку по цветущим садам, насладиться первыми лучами солнца на берегу моря или провести время в уютном загородном домике, окруженном зеленью и цветами. Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые места, ведь именно в таких путешествиях скрыты настоящие сокровища впечатлений и воспоминаний. Поверьте, весенний отдых запомнится вам надолго и подарит массу положительных эмоций!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Где отдохнуть на море?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10