Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Путешествия

Автор Сообщение
 Добавлено: Вчера, 02:53 

Мы решили покататься по Северному Кавказу на праздники. И природу посмотреть, и оценить кавказское гостеприимство, кухню тамошнюю попробовать, да и просто отдохнуть хочется, а не просто за столом сидеть. Итак вон мужа прав лишили, досиделись за столом. Теперь мне придётся его возить весь наш небольшой январский отпуск. А где можно будет в Пятигорске машину найти в прокат? Мы именно туда сперва приезжаем, а уже оттуда будем ездить в разных направлениях.

Вернуться наверх 

Добавлено: Вчера, 03:23 

Не стоит ни в коем случае после застолья садиться за руль. Даже если выпил баночку пива или две стопочки водки, как обычно говорят водители, которых поймали на превышение количества алкоголя в крови. Теперь вам мужа, как я понимаю, не только во время отпуска возить, но и в обычные дни. А в Пятигорске машину найти не сложно, там несколько прокатов местных имеется, город-то туристический. В "Бери рули" обратитесь, например. Главное, чтоб в праздники работали.

Вернуться наверх 

Добавлено: Вчера, 03:57 

Да я думаю, что в это время наплыв туристов будет, поэтому прокатным компаниям нет смысла закрываться на праздники. Удобнее было бы, если был в городе каршеринг, как Москве или Питере, когда захотел взять машину, тогда и взял. Но в крайнем случае и частники есть. Они тебе в любое время дня и ночи готовы предоставить свой транспорт даже на более выгодных условиях, чем прокаты. Главное заранее машину забронировать. Посмотри варианты в Пятигорске тут: https://getrentacar.com/ru/russia/pyatigorsk. Может чего и подберёшь привычное для себя.

Вернуться наверх 

Вернутся назад