Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Услуги и товары для женщин

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 июн 2025, 17:52 

Мы с мужем купили мне машину. Взяли простую модель с пробегом, так как я только недавно сдала на права и ещё не слишком уверенно чувствую себя за рулём. Уже провела чистку салона, хочу теперь заменить чехлы — старые выглядят уставшими. Подскажите, как правильно подобрать чехлы на автомобильные сидения по размеру, чтобы и красиво смотрелось, и служили долго. Из каких материалов лучше выбрать, чтобы не протирались и легко чистились?

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 июн 2025, 17:56 

У меня была похожая ситуация, когда только получила права, купили подержанный Hyundai Getz, и сразу загорелась идеей привести салон в порядок. Перепробовали несколько комплектов чехлов, но универсальные сели плохо, топорщились и съезжали. Лучше всего подошли те, что шьются под конкретную модель машины, идеально повторяют форму сидений, есть все вырезы для ремней и подголовников. Материал выбрали комбинированный — экокожа с алькантарой, смотрится стильно и практично в уходе. В итоге заказали чехлы на автомобильные сидения здесь https://eko-salon.ru/

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 июн 2025, 18:07 

Я бы на твоём месте сначала посмотрела в сторону модельных чехлов, а не универсальных. У них посадка лучше, и не будут топорщиться по углам. Очень важно обращать внимание на подушки безопасности, есть чехлы, которые специально сшиты так, чтобы не мешать их раскрытию. По ткани советую экокожу или алькантару, выглядит дорого, и чистить проще, чем ткань.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Вернутся назад