Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Услуги и товары для женщин

Автор Сообщение
 Добавлено: 14 апр 2025, 22:45 

У нашей компании скоро день рождения, и мы хотим порадовать сотрудников небольшими подарками-сувенирами. Но хочется уйти от банальных кружек и сумок с логотипом, это уже пройденный этап. Думаем над чем-то действительно полезным, душевным, чтобы подарок был не просто для галочки, а реально вызывал эмоции и находил применение. Может, у кого-то был удачный опыт? Что можно подарить? И где в Питере можно такое заказать?

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 14 апр 2025, 22:48 

Думаю, для вашей компании идеальный вариант – это что-то, что можно будет использовать и в быту, и на работе. Например, можно заказать изготовление из дерева на заказ каких-нибудь стильных подставок для телефонов, органайзеров для рабочих столов или даже настольных аксессуаров. Такие подарки точно не залежатся в шкафу, их будут использовать. Это не только функционально, но и создаёт атмосферу уюта в офисе. Можно найти исполнителей для таких работ в Питере, которые предлагают индивидуальные решения по стоимости и качеству, например, можете обратиться в эту мастерскую https://impexprom.com/

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 14 апр 2025, 23:00 

Я думаю, что подарки-сувениры от компании всегда должны нести какой-то элемент тепла, а не просто быть для галочки. У нас на фирме как-то как-то дарили подарки в виде косметики или еды, но как по мне лучше что-то нестандартное, например, персонализированные блокноты с красивыми цитатами или стильные календари с именами сотрудников, это всегда создаёт особую атмосферу.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Вернутся назад