Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 30 июн 2024, 15:39 

Всем здравствуйте, мне интересно узнать, правда ли, что "Столото" помогает бедным? Я где-то слышала, что они жертвуют деньги от продажи билетов нуждающимся, и мне стало любопытно, где об этом можно узнать подробнее?

Вернуться наверх 

Добавлено: 30 июн 2024, 15:45 

Не знаю, я лично негативно отношусь ко всяким лотереям. Мне вообще кажется, что они придуманы только для того, чтобы разводить людей. Лично я никогда ничего не выигрывала в лотерею.

Вернуться наверх 

Добавлено: 30 июн 2024, 15:49 

Ну, если вы никогда ничего не выигрывали, это не значит, что все лотереи - лохотрон. Есть и действительно хорошие, честные компании. Просто нужно понимать, что выигрыш - это дело везения.

Вернуться наверх 

Добавлено: 30 июн 2024, 15:56 

Привет, я тоже недавно заинтересовалась тем, как "Столото" помогает нуждающимся, так как решила поучаствовать в лотерее и купила билет, на котором было написано, что деньги, вырученные от его продажи, пойдут на благотворительность. И из любопытства начала искать информацию в интернете, порылась и все-таки нашла статью, в которой как раз все об этом рассказано https://expertvybor.ru/blagotvoritelnost-stoloto-i-drugie-sotsialnye-proekty-rossijskogo-biznesa/.

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 сен 2024, 23:04 

Приветствую! Действительно, компания "Столото" проводит благотворительные акции и помогает нуждающимся. Они выделяют часть выручки от продажи лотерейных билетов на поддержку социальных программ, благотворительность и различные благотворительные фонды. Более подробную информацию об этом можно найти на официальном сайте "Столото" или в их пресс-релизах. Важно помнить, что участие в лотереях не только может принести удачу игрокам, но и помочь тем, кто нуждается в поддержке.

Вернуться наверх 

Добавлено: 08 окт 2024, 10:37 

Дорогие дамы, каждая из нас имеет право на свое собственное мнение и отношение к различным аспектам жизни. Конечно, лотереи могут вызывать у некоторых из нас негативные эмоции, и это вполне понятно. Однако стоит помнить, что у каждого человека своя уникальная история, и то, что кто-то не выиграл в лотерею, не означает, что это не возможно в будущем. Главное оставаться оптимистичными и верить в себя, ведь удача может улыбнуться в любой момент!

Вернуться наверх 

Вернутся назад