Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 июн 2025, 00:15 

Мне муж предложил самой выбрать направление для отдыха. И мне захотелось побывать в Дубае. Видела у девочек в соцсетях такие классные фотки оттуда, что завидую, что сама там не была. Муж согласился туда поехать. Но я не только хочу отдохнуть у моря и в хорошем отеле, но и свои фотографии оттуда заиметь. Правда на телефон фотографировать как-то не фонтан. А можно ли там какого-нибудь хорошего фотографа найти?

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 июн 2025, 00:36 

Я бы тоже сейчас хотела всё бросить, сесть на самолёт и в Дубай. Но работа мне не позволит это сделать. Разве что осенью получится. Но мне кажется, что сейчас такие камеры на телефонах, что и фотографа не надо. Мы когда с подругами ездили в Дубай пару лет назад, то сами друг дружку фотографировали и получались неплохие снимки.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 июн 2025, 00:45 

Ну не говорите глупостей. Важна не только камера, а ещё и работа фотографа. Важно, чтоб он поставил вас так, чтоб фон был нормальный, свет падал как надо и тд. И потом ещё и фотографии обработал так, чтоб не стыдно было в соцсети выставить. Ну или распечатать и в рамочку на стенку повесить. Можете нанять фотографа в Дубае здесь: https://dubaicontent.pro/ru/. И она вам поможет сделать классный фотосет, что потом любоваться ещё устанете.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 июн 2025, 00:57 

В Дубае всё очень красиво. И морские пейзажи, и современная архитектура. И оттуда без красивых фоточек грешно возвращаться. Я когда там загорелась идеей сделать классную фотосессию, я на ресепшне отеля спросила, не знаю ли они где найти хорошего фотографа. И мне дали координаты пары человек. Так что там они тоже знают и могут помочь с этим.

Вернуться наверх 

Вернутся назад