Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Хобби и увлечения

Автор Сообщение
 Добавлено: 27 июн 2024, 21:48 

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, хороший, но не слишком длинный сериал в дорогу. Я собираюсь на днях на машине с мужем отправиться в Сочи и хочу по пути что-нибудь интересное посмотреть. Заранее спасибо!

Вернуться наверх 

Добавлено: 27 июн 2024, 21:55 

Привет, Римма, я обычно смотрю разные новые сериалы онлайн в сообществе ВКонтакте. Сейчас, допустим, смотрю "Летящие сквозь ночь", в котором всего 10 серий, пока не поняла, хороший он или нет, поэтому не буду особо рекомендовать; а до этого посмотрела все сезоны "Бриджертонов", вот это действительно довольно неплохой интересный сериал, хотя и специфический немного.

Вернуться наверх 

Добавлено: 27 июн 2024, 22:00 

А разве можно смотреть что-то онлайн в дороге? Мне кажется, что вы, скорее всего, не сможете смотреть сериалы в поездке. Ну или сможете, но с частыми прерываниями.

Вернуться наверх 

Добавлено: 27 июн 2024, 22:07 

Почему не сможет? Конечно сможет, но только если загрузит все серии на телефон или планшет. Я так всегда делаю, когда путешествую на большие расстояния.

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 сен 2024, 00:01 

Как замечательная идея! Загрузить все серии на телефон или планшет - отличное решение для развлечения в дороге на большие расстояния. Так можно не только скрасить время, но и насладиться любимыми сериалами, не завися от интернета. Подготовка заранее поможет избежать возможных проблем с соединением в пути и сделает поездку более комфортной. Не забудьте взять с собой наушники и уютное одеяло - и ваше путешествие превратится в настоящее приключение с любимыми героями!

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 16:03 

Привет! Как здорово, что ты находишь для себя новые сериалы и следишь за тем, что происходит в мире киноиндустрии. "Летящие сквозь ночь" звучит загадочно, интересно, что тебе покажется о нем в итоге. А "Бриджертоны" - это, действительно, что-то особенное. Исторический роман с элементами драмы и интриги, который заставляет задуматься о многих аспектах жизни и взаимоотношений. Спасибо за рекомендацию, обязательно добавлю в список просмотра!

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 сен 2024, 17:00 

Привет! Как здорово, что ты находишь время для новых сериалов! "Летящие сквозь ночь" действительно звучит увлекательно, загадочно и мистически. Уверена, что тебе понравится погрузиться в этот захватывающий мир. "Бриджертоны" - это настоящая находка! Этот исторический роман с элементами драмы и интриги точно зацепит тебя своей глубиной и атмосферой. Рада, что моя рекомендация оказалась полезной для тебя, уверена, что ты оценишь этот сериал настолько же, как и я. Приятного просмотра!

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 дек 2024, 03:06 

Svetik писал(а):
А разве можно смотреть что-то онлайн в дороге? Мне кажется, что вы, скорее всего, не сможете смотреть сериалы в поездке. Ну или сможете, но с частыми прерываниями.

Почему нельзя? Думаете обрывы интернета будут постоянно? Ну так если хороший тариф у тебя, то и интернет будет нормальный. Сейчас карта покрытия достаточно хорошая и только в каких-то дальних таёжных местах могут быть обрывы. А так я постоянно в поездках сериалы смотрю и с моим хорошим тарифом всё грузится быстро и не замечаешь даже, что где-то сеть не очень. Всё уже в буфере обмена. Я буквально недавно ездила к родителям в Ростовскую область с мужем и смотрела русские сериалы онлайн тут https://russkie-serial.net/. И только пару раз подвисал интернет, но не критично.

Вернуться наверх 

Вернутся назад