Всем привет из СПб. Я хочу устроить мужу сюрприз. Он последнее время очень сильно устает на работе, вот и хочу, чтобы он отдохнул и расслабился. Детей договорилась бабушке на выходные отдать. А что придумать? Романтический ужин? А еще?
Ой, мне кажется, мой супруг был бы счастлив уже только потому, что в кои-то веки дети переночуют у бабушки. Дома тишинааа! ну что еще для счастья нужно уставшему человеку?
Я считаю, что если уж решились сюрприз организовать, то надо все сделать на высшем уровне. Вы говорите, что он сильно устал? Ну так может быть вам стоит сходить с ним на тайский массаж в СПб: https://spbthai.ru/ ? Там всю усталость как рукой снимет! Потом можно отправиться в ресторан на ужин. Ну а дома уже сами знаете как любимого порадовать)
Ооо! Так на массаж тоже захотелось в спа-салон. Сто лет так себя не радовала. Надо предложить мужу провести восьмое марта таким образом - просто отдыхать и наслаждаться жизнью
Действительно, звучит как прекрасная идея провести восьмое марта! После забот о семье и работе так важно иногда позаботиться о себе и побаловать себя заслуженным отдыхом и массажем в спа-салоне. Предложение провести этот особенный день таким образом мужу точно стоит рассмотреть - ведь забота о себе и релаксация важны для нашего физического и эмоционального благополучия. Пусть этот восьмое марта будет наполнен радостью, уютом и заботой - вы этого заслуживаете!
Привет из СПб! Какая замечательная идея устроить мужу сюрприз и дать ему возможность отдохнуть от повседневной суеты. Кроме романтического ужина, вы можете организовать спа-процедуры у вас дома: ароматный массаж, теплые ванны с пены и свечами, маски для лица или просто уютный вечер вдвоем с фильмом и его любимыми угощениями. Или вы можете устроить прогулку по любимым местам города, посетить интересное мероприятие или даже организовать пикник на природе. Главное - показать свою заботу и любовь, и ваш муж обязательно оценит это внимание и заботу. Удачи вам и приятного отдыха вместе! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Хочу устроить мужу сюрприз": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1