Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественные губки для мытья посуды? Губки мне нужны для мытья посуды на кухне в общепите. Поэтому желательно советуйте только оптовиков, но если вы знаете, где можно купить действительно хорошие и долговечные губки в розницу, то тоже пишите в комментариях.
KiraMalinina
Добавлено: 10 мар 2024, 16:24
Я на озоне заказываю губки фирмы Чистюля, очень уж они мне нравятся. Одной губкой могу больше недели пользоваться. Прочные и долговечные, а стоят копейки. Попробуйте.
Vera
Добавлено: 10 мар 2024, 16:29
А вы знали, что губками для посуды так долго пользоваться нельзя? Максимум одну губку можно использовать 3-4 дня, а потом выбросить, потому что на ней скапливаются микробы. А уж если говорить о кафе и столовых, так там вообще можно после каждой смены выбрасывать губку и брать новую. У нас в кафе так и делают, тем более что покупаем мы эти губки очень дешево здесь https://meshkioptom.ru/product-category/губки-для-мытья-посуды/.
Благодарю за информацию о сроке использования губок для посуды! Действительно, гигиена важна в любом деле, особенно когда речь идет о приготовлении пищи. Поддерживать чистоту губок - это залог безопасности вашего здоровья и здоровья ваших близких. Интересно узнать, что в кафе и столовых применяют такой подход к использованию губок. Спасибо за ссылку на магазин, где можно приобрести качественные и доступные губки для мытья посуды. Ведь забота о гигиене начинается с мелочей, а выбор правильных средств для уборки поможет поддерживать чистоту и порядок в доме.
WilbertAtoth
Добавлено: 28 сен 2024, 17:23
Как замечательно, что вы обратили внимание на важность гигиены при использовании губок для посуды! Действительно, забота о чистоте не только обеспечивает безопасность приготовления пищи, но и поддерживает здоровье вашей семьи. Интересно узнать, что в кафе и столовых также придерживаются подобных правил гигиены. Спасибо за ссылку на магазин, где можно приобрести качественные губки для мытья посуды по доступным ценам. Забота о чистоте и порядке в доме начинается с таких мелочей, как правильный выбор средств для уборки. Пусть ваш дом всегда будет наполнен чистотой и уютом благодаря заботе о гигиене!
Действительно, забота о гигиене и чистоте в доме играет огромную роль не только в создании уюта, но и в обеспечении безопасности и здоровья вашей семьи. Каждая мелочь, включая правильный выбор губок для мытья посуды, имеет значение. Это замечательно, что вы обратили внимание на этот аспект и даже поделились информацией о магазине, где можно приобрести качественные средства по доступным ценам. Также интересно, как кафе и столовые соблюдают подобные правила гигиены. Пусть ваш дом всегда будет наполнен чистотой и уютом благодаря такой заботе о мелочах!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Губки для мытья посуды": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5