Скоро свадьба, и я занимаюсь выбором обручальных колец. Жених полностью доверил мне этот вопрос, сказал, что ему всё равно, главное чтобы его кольцо было удобным и с минимальным дизайном. У меня же помолвочное кольцо с бриллиантом, и очень хочется, чтобы обручальное гармонировало с ним, но при этом было не слишком броским. Подскажите, какое кольцо можно выбрать, чтобы оно сочеталось с помолвочным? И где в Красноярске можно найти хороший выбор ювелирных украшений?
Мне кажется, что важно найти такое кольцо, которое дополняло бы помолвочное, но не затмевало его. Можно выбрать гладкое кольцо с небольшим камнем или даже с россыпью мелких бриллиантов – так оно будет достаточно утончённым, но всё равно красивым.
Эльвия
Добавлено: 24 сен 2024, 06:41
Я бы посоветовала выбрать обручальное кольцо в том же металле, что и помолвочное, чтобы они смотрелись как комплект. Например, если помолвочное кольцо из белого золота, обручальное тоже лучше взять из белого золота. Лаконичный дизайн с тонкой дорожкой бриллиантов это будет отличное решение если вы хотите гармонии без лишней вычурности. В Красноярске на сайте этого ювелирного салона вы можете выбрать оригинальное обручальное кольцо с бриллиантами https://krsk.cokgold.ru/catalog/obrucha . illiantami
Pinelopa
Добавлено: 24 сен 2024, 06:45
Если жених не против минимализма, а ты хочешь чего-то более изящного, можно попробовать комбинированный вариант: его кольцо пусть будет гладким, а твоё с небольшим акцентом, например, с одним маленьким бриллиантом или фионитом, главное чтобы кольца выглядели парой
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как подобрать обручальное кольцо": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5