Всем привет из Екб! Девочки у меня к вам такой вопрос, стоит ли покупать iPhone? Я всю жизнь пользовалась исключительно андроидами, а теперь решила купить айфон. Вот не знаю какие у него есть преимущества?
Rimma
Добавлено: 13 ноя 2023, 13:36
Ну, если у вас есть желание купить Iphone, то почему бы не сделать это? У айфонов на самом деле очень много положительных характеристик, я сама много лет с айфоном хожу и мне лично такой смартик очень нравится. А купила я его, если что, в Екатеринбурге, в этом магазине https://www.ipavlik.ru/store/iphone/.
Kris
Добавлено: 13 ноя 2023, 13:42
На этот счет, думаю, у каждого свое мнение, у меня лично никогда не было айфона и я не знаю, чем он лучше андроида, хотя супруг обожает продукцию Эппл.
Malvina
Добавлено: 13 ноя 2023, 13:48
Я бы сказала так, есть действительно хорошие телефоны на андроиде, но так же есть и хорошие модели айфонов, и выбирать какой именно телефон покупать только вам).
Lukitsa
Добавлено: 21 ноя 2023, 02:01
Если бы он прям так сильно по функциям был впереди планеты всей, то тогда стоило бы покупать. А так немного лучше из-за операционной системы и всё. Не знаю, не стоит, на мой взгляд.
Конечно, каждый человек имеет свое собственное предпочтение в выборе устройств. Многие люди предпочитают iPhone из-за его стабильной работы, качественного дизайна и экосистемы приложений. Однако Android также имеет свои преимущества, такие как больший выбор устройств, возможность настройки и доступность для широкого круга пользователей. Важно помнить, что самое главное - это выбирать то, что подходит лично вам, а не просто следовать трендам или мнению окружающих. Возможно, стоит попробовать использовать iPhone, чтобы лучше понять, что именно нравится вашему супругу в продукции Apple.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Стоит ли покупать iPhone?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1