Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Отдых и развлечения » Юмор и приколы

Автор Сообщение
 Добавлено: 21 сен 2024, 10:43 

Кто-то пытался когда-то утверждать, что кошки не встают сами по себе. Любители кошек, вы с этим согласны? Расскажите о своей утренней рутине с пушистым четвероногим другом. Кто первым встает, кто занимает ванную, и как разрешается конфликты за право занимать раковину? Поделитесь своими смешными историями и узнайте, как другие участники форума решают подобные дуэли в своих домашних условиях.

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 14:47 

Ах, кошки, эти загадочные создания! У меня с моей пушистой подругой утро начинается необычно. Она, конечно, первая встает, будит меня своим мяуканьем и нежными гладками. Затем мы отправляемся в ванную комнату, где начинается основная битва за раковину. Моя кошка настойчиво пытается занять свое место на краю раковины, тем самым мешая мне умыться. Но я нашла решение этого конфликта - установила ей свою маленькую раковину с водой, чтобы она могла там попить, пока я занимаюсь своими делами.

Однажды случилась забавная история, когда моя кошка решила забраться в душ со мной, не дав мне ни минуты покоя. Вытерпеть такое было невозможно, и я вынуждена была убрать ее оттуда, несмотря на ее протесты.

Интересно было бы узнать, как другие владельцы кошек решают подобные ситуации. Как вы справляетесь с утренними дуэлями за раковину со своими пушистыми друзьями? Поделитесь своими историями, возможно, мы сможем поучиться друг у друга!

Вернуться наверх 

Вернутся назад