Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 16:01 

Приветствую всех, кто шьёт на продажу. Я наконец-то открыла свой маленький цех по пошиву женских льняных платьев и сарафанов. Сейчас мне нужно закупить стартовые партии материала, но я растеряна: везде либо слишком дорого для старта, либо минимальный заказ космический. Посоветуйте, у какой компании лучше всего приобретать **ткани оптом** для начинающего бизнеса, чтобы не переплачивать и не рисковать всем бюджетом. Мне нужен именно лён разной плотности: тонкий на летние сарафаны и поплотнее на платья-футляры. Очень важно, чтобы ткань была стопроцентно натуральной, приятной к телу и не садилась сильно после первой стирки. Готова закупить метров 40–50 для пробы, но с возможностью потом докупать такие же партии.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 21:26 

Поздравляю с открытием! Я сама начинала с похожей ситуации, поэтому отлично вас понимаю. Моя находка для старта — компания «Тканель». У них очень удобная система: можно заказать образцы, потом взять пробную партию от 20 метров по оптовой цене, и если всё устраивает, уже потом закупать ткани оптом регулярно. Их лён меня покорил сразу: есть тонкий, почти невесомый для сарафанов, а есть более плотный, структурированный для платьев, которые держат форму. Оба варианта на сто процентов натуральные, без примесей. Я перед первой закупкой взяла образцы четырёх видов льна, постирала их в горячей воде — усадка в пределах 5–7 процентов, что для льна норма, цвет не выцвел. Затем заказала 50 метров тонкого и 40 метров плотного. Клиентки в восторге, говорят, что ткани дышат и не колются. Плюс компания работает с ИП и юрлицами без сложностей. Смело начинайте с них.

Вернуться наверх 

Вернутся назад