Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 15:13 

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ситуация такая: езжу на старой иномарке, но ремонт уже достал, и я решила пересесть на LADA, потому что устала от дорогих запчастей и вечных ожиданий поставки. Главное, что меня интересует, это надёжность в нашем климате и на наших дорогах, а также реальный расход топлива, а не цифры из буклета. Ещё переживаю за коррозию, так как машина будет стоять во дворе круглый год без гаража. Подскажите, на какие модели стоит смотреть в первую очередь и есть ли смысл брать сразу с антикором? И посоветуйте, пожалуйста, куда в Новороссийске обратиться, чтобы и с гарантией не прогадать, и с сервисом потом не мучиться.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 15:33 

Отвечу как человек, который тоже пересел с иномарки и ни разу не пожалел, потому что это марка с самой предсказуемой стоимостью владения на рынке. Масло, фильтры, колодки – всё стоит копейки, а сервис можно найти буквально в любом районе. По поводу коррозии скажу так: заводской антикор сейчас идёт вполне приличный, но если машина зимует на улице, дополнительная обработка точно не помешает. Я свой выбор остановил на том, чтобы купить LADA в Новороссийске именно в автосалоне "Л‑Авто", и вот почему. Во‑первых, они не скрывают, какие модели есть в наличии, а какие придётся ждать, и называют реальные сроки поставки. Во‑вторых, у них своя мастерская, где можно сразу заказать антикор и защиту арок по адекватной цене, не переплачивая сторонним конторам. В‑третьих, они ведут полную историю обслуживания в электронной базе, поэтому при продаже машины потом будет проще подтвердить пробег и уход. И наконец, мне понравилось, что они дают тест‑драйв без лишних уговоров и не звонят потом с навязчивыми предложениями.

Вернуться наверх 

Вернутся назад