Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женское здоровье » Здоровый образ жизни

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 11:30 

Приветствую форумчан! Ситуация такая: из-за врожденной гипоплазии эмали мои зубы выглядят не очень, и никакое отбеливание не помогает. Решился на виниры, но хочу, чтобы они решали проблему, а не создавали новую в виде неестественной «забора». Мне нужна клиника в Ульяновске, где врач действительно прислушается к моим пожеланиям по форме (я не хочу слишком квадратные или крупные зубы), где будет возможность подобрать цвет не по каталогу, а с учетом полутонов моих собственных зубов. И очень важно, чтобы сама установка была ювелирной, без щелей и перекосов. Куда стоит обратиться, по вашему опыту? Как проходит процесс адаптации?

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 14:28 

Ваш подход очень правильный, ведь виниры должны не маскировать, а гармонично заменять. Столкнувшись с похожей проблемой, я оценил в «СтомаМед» систему пробного моделирования, так называемый Mock up. Это когда вам прямо в кресле, до обточки, создают временный вариант из пластмассы, и вы сразу видите будущую форму, пропорции, улыбку в целом. Можно даже походить пару дней, привыкнуть, понять свои ощущения. Это исключает любые сюрпризы. После финального утверждения формы в лаборатории из специальной керамической массы под давлением создаются уже постоянные накладки, которые затем аккуратно фиксируются. Метод прессования делает их плотными и долговечными. Такой тщательный процесс как раз и направлен на достижение естественности и точного попадания в цвет. Поэтому если ваша цель — получить аккуратную, здоровую улыбку без намёка на искусственность, то это отличный путь. Многие, кто искал щадящее и виртуозное решение, в итоге выбирали эти виниры на зубы в Ульяновске. А как быстро вы привыкли к новым ощущениям после фиксации?

Вернуться наверх 

Вернутся назад