Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 29 июн 2025, 01:23 

Подскажите, кто сталкивался с заменой кухонных фасадов? У меня кухня стоит уже 11 лет, сама по себе еще крепкая, все работает, но внешний вид стал совсем унылый - пленка отклеивается, цвет выгорел, ручки облезли… Муж предлагает полностью поменять гарнитур, но я не хочу тратиться на полноценную новую кухню, если можно как-то обновить только фасады. Есть ли смысл в такой замене? В Екб можете посоветовать мастеров? Сколько это будет стоить? Или все равно лучше все менять?

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 июн 2025, 01:35 

У нас тоже гарнитур сам по себе хороший, а вот фасады выглядели не очень. Мы не стали мудрить, просто заказали замену кухонных фасадов под нужный нам цвет, даже фурнитуру подобрали новую. Получилось будто новая кухня, а по цене в 3 раза дешевле. Долго искала, где делают не абы как, а действительно аккуратно и по размеру, в итоге вот здесь заказывали https://tinyurl.com/4nvvrtf7. Я довольна, за разумные деньги обновили нашу кухню

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 июн 2025, 01:47 

А я бы посоветовала рассмотреть вариант с перекраской фасадов. Сейчас модно использовать для этого матовые краски с эффектом бархата. Есть мастера, которые прямо на дому это делают. Конечно, это не на века, но года на 3-4 хватает, если аккуратно обращаться. Я так делала у себя на даче, вышло очень симпатично. Правда, для квартиры я бы, наверное, все же поменяла фасады, особенно если родные фасады из ДСП и начали крошиться по краям. Тогда уж проще заменить, чем косметику делать

Вернуться наверх 

Вернутся назад