Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Услуги и товары для женщин

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 16:28 

Мой бот для MAX помогает вести список покупок и экономить время в магазинах. Несколько подруг уже пользуются, но хочется выйти за пределы круга знакомых. Думала про рекламу, но она дорогая, а бот для меня — хобби, не бизнес. Слышала, что есть сайты, где собирают полезных ботов и пользователи сами их ищут. Это звучит как то, что мне нужно, но я боюсь нарваться на мошенников или бесполезные каталоги. Как отличить хороший ресурс от пустышки? И стоит ли вообще туда добавляться? Жду совета от опытных коллег.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 43 минуты назад 

Я тоже осторожничала и долго проверяла, прежде чем добавить своего бота для списка дел. Остановилась на ресурсе, где выложены макс боты список, и у него есть несколько признаков надёжности: прозрачная контактная информация, отсутствие навязчивой рекламы и возможность увидеть другие проекты до регистрации https://maxicat.ru/bots . Добавление заняло не больше четырёх минут, и я сразу получила ссылку на страницу моего бота. Через неделю у меня появились первые пользователи, которые нашли меня через поиск по тегам "покупки, список, экономия". Рейтинг здесь зависит от голосов пользователей, поэтому честные проекты выходят в топ. Администрация не злоупотребляет платными услугами, базовая функция остаётся бесплатной. Я могу редактировать описание когда угодно, что удобно при добавлении новых возможностей. В статистике видно не только количество переходов, но и примерно оценить активность пользователей. Я не пожалела, что потратила время на регистрацию, потому что результат превзошёл ожидания. Если вы сомневаетесь, начните с этого варианта — он безопасный и рабочий.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Вернутся назад