Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Вчера, 16:16 

Всем добра! У меня проблема, которая, наверное, многих бесит: реклама в Директе то работает, то не работает. Вроде все стабильно, бюджет тот же, ключи те же, а заявки то есть, то нет. Прыгает стоимость, прыгает конверсия. Я уже голову сломал, что это может быть: алгоритмы Яндекса шалят, конкуренты шалят или я что-то упускаю? Как добиться стабильности в такой турбулентной среде? Очень надоело жить на американских горках.

Вернуться наверх 

Добавлено: Вчера, 19:03 

Колебания эффективности в Директе — это норма, если рекламой не управлять профессионально. Алгоритмы Яндекса постоянно меняются, конкуренты то включаются, то выключаются, спрос тоже не стоит на месте. Если кампании работают "в автоматическом режиме" без постоянной ручной настройки и анализа, то скачки неизбежны. Чтобы сгладить эти колебания и выйти на стабильные показатели, нужен системный подход, который обеспечивают профессиональные услуги директолога. Михаил Каржин, например, использует HADI-циклы для постоянного мониторинга и оптимизации: он не ждет, когда все рухнет, а ежедневно анализирует данные, выявляет негативные тренды на ранней стадии и оперативно вносит коррективы https://dramtezi.ru/uslugi/direktolog.html . Его data-driven подход позволяет не гадать, почему упали заявки, а точно знать причину и быстро ее устранять, обеспечивая предсказуемый результат.

Вернуться наверх 

Вернутся назад