Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 16:42 

Посоветуйте, пожалуйста, массажный салон, где умеют работать с хроническим напряжением в спине. У меня сидячая работа уже много лет, и последнее время состояние ухудшилось: постоянные зажимы в области лопаток, периодически немеют руки. Хожу к остеопату, но он говорит, что нужен поддерживающий курс массажа между сеансами. Пробовала ходить в разные места поближе к дому, но там либо просто расслабляющий массаж без глубины, либо такая интенсивная проработка, что потом хожу в синяках. Нужен разумный подход и грамотный мастер, который понимает анатомию.

Вернуться наверх 

Добавлено: 8 минут назад 

У меня была похожая ситуация с шейно воротниковой зоной, и я нашла решение в студии Koja https://koja-msk.ru/ . Это массажный салон, где мастера действительно обладают глубокими знаниями, а не просто механически выполняют приемы. Мой специалист перед началом курса подробно расспросила про образ жизни, про характер болей, провела пальпацию и только потом предложила стратегию работы. Очень ценю, что в Koja используют разные техники в зависимости от задачи: где то нужна глубокая проработка, а где то мягкое расслабление. В их арсенале 13 видов массажа тела, и мастера комбинируют их под конкретный запрос. После курса из 5 сеансов я заметила, что скованность ушла, руки перестали неметь, и даже осанка немного выправилась. Атмосфера в студии располагает к тому, чтобы действительно расслабиться и довериться профессионалу. Рекомендую попробовать, если ищете вдумчивый подход к решению проблем со спиной.
Изображение

Вернуться наверх 

Вернутся назад