Правильное питание это издевательство над организмом, который хочет питаться не правильно, за то очень вкусно. Вот не понимаю, зачем изнурять себя диетами разными?
Правильное питание это не диета. При нем нет чувства голода, поступает достаточное количество витаминов. Кроме того, это достаточно вкусная еда, если готовить ее соответствующе.
vesta
Добавлено: 11 фев 2015, 15:19
Скорее режим и исключение наиболее вредных продуктов, вот это важно в правильном питании. Чаще мы хватаем все на бегу, питаемся в сухомятку, при этом запивая газированными напитками, которые вредны сами по себе.
bestiya
Добавлено: 11 фев 2015, 15:21
А какие продукты наиболее вредными сейчас считаются? По поводу запивать, так вообще не советуют запивать еду в течении сорока минут после еды, как минимум. Даже если вы соленое поедите.
diana2402diana
Добавлено: 05 июн 2015, 21:45
Уже полгода как стараюсь придерживаться правильного питания , до 12 утра правда могу себе позволить скушать что - нибудь не слишком правильное , но такое аппетитное ) Да и постоянно стараюсь держать себя в форме с помощью фитнес - клуба http://n-ergo.ru/ , мне кажется гораздо красивее рельефное , подтянутое тело , чем просто худое от диет . Девочки , а как считаете вы ?
lovemandarin199
Добавлено: 26 авг 2016, 11:55
мне в этом очень помогает бассейн, плаваю и даже забываю что кушать хочу) уже два года хожу, заказываю просто справку http://medsos.ru/competitions.html, делаю абонемент) и за два года минус 11 кг) теперь я почти в форме)
kiriwka
Добавлено: 19 окт 2016, 11:56
У меня получилось сбросить лишний вес благодаря правильному питанию и активному образу жизни. Я составила себе меню на неделю из свежих овощей, фруктов, отварной рыбы, мяса. Это очень вкусно и полезно. Результат не заставил себя ждать. Я довольна.
Миха
Добавлено: 23 окт 2016, 09:12
Правильное - это значит не переусердствовать с едой и не есть вечером. Конечно про чипсы, колу, энергетики, злоупотребление спиртным и жирным, итак всем понятно, но все же напомню.
Mosolova
Добавлено: 16 ноя 2016, 18:24
Миха писал(а):
Правильное - это значит не переусердствовать с едой и не есть вечером. Конечно про чипсы, колу, энергетики, злоупотребление спиртным и жирным, итак всем понятно, но все же напомню.
Вот насчет вечера, чтобы уж совсем, я не согласна. Можно распределить правильно рацион на нормальное количество приемов пищи, среди которых будет и вечерние, хоть и легкие. Но, вот не переусердствовать, это уж точно. Лучше есть небольшими порциями, при необходимости с натуральными спец.добавками и тогда чувство голода не будет вас преследовать.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Правильное питание": нет зарегистрированных пользователей и гости: 14