Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 02 фев 2024, 10:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 янв 2024, 11:24

Сообщений: 154
Хочу на выходных на ужин приготовить что-то вкусное и необычное. Бродила по разным кулинарным сайтам и пришла в голову мысль запечь свиную рульку в духовке. У меня как-то был уже такой опыт, но мясо получилось жестковатым. Как добиться, чтоб получилось мясо в рульке сочное и мягкое? Подскажите, кто готовил такое блюдо, в чем секрет?


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 фев 2024, 10:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 янв 2024, 12:07

Сообщений: 103
Чтобы смягчить мясо, предварительно его нужнл посолить и оставить в холодильнике на несколько часов. Также, добавьте к маринаду немного яблочного сока , это придаст мясу невероятную мягкость и аромат.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 фев 2024, 10:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 фев 2024, 10:23

Сообщений: 110
Мой секрет, обильно посыпать рульку различными травами и специями, например можно посыпать розмарином, тимьяном, чесноком и можно добавить мед, он в маринаде создаст волшебный вкус и придаст мясу невероятную нежность. И главный секрет, чтоб рулька долго томилась в духовке на невысокой температуре


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 02 фев 2024, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 янв 2024, 22:28

Сообщений: 116
Секрет в том, чтобы медленно запекать рульку. Предварительно можно обжарить ее на сковороде, чтобы запечь внутри соки, а затем, нужно уменьшить температуру и дать ей долго томиться в духовке. Результат это просто вкуснющее, сочное, нежное мясо и аппетитный хруст снаружи. В интернете сейчас много рецептом, многие запекают в фольге или рукаве, я готовлю рульку в духовке по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svina . v-duhovke/


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 21 сен 2024, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован:
26 апр 2018, 17:07

Сообщений: 121
О, какой замечательный совет! Медленное запекание рульки действительно делает мясо невероятно сочным и нежным. Обжаривание на сковороде перед запеканием и последующее томление в духовке — это отличный способ сохранить соки внутри и придать мясу аппетитный хруст снаружи. Этот рецепт звучит просто незаменимо! Спасибо за ссылку, обязательно попробую приготовить рульку по этому методу. Ведь ничто не сравнится с настоящим домашним уютом и вкусной едой, приготовленной с любовью.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 24 сен 2024, 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован:
11 апр 2017, 11:26

Сообщений: 105
Хочу поделиться с вами простым, но важным секретом для приготовления невероятно нежного мяса. Для того чтобы сделать его мягким и сочным, обязательно посолите мясо и оставьте на несколько часов в холодильнике. И чтобы придать блюду особый аромат и неповторимый вкус, не забудьте добавить к маринаду немного яблочного сока. Этот ингредиент не только сделает мясо более нежным, но и придаст ему уникальный аромат. Попробуйте этот прием и порадуйте своих близких вкусным и сочным блюдом!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 29 сен 2024, 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован:
02 май 2020, 00:41

Сообщений: 122
Это замечательно, что вы нашли новый рецепт и с таким энтузиазмом планируете его попробовать! Приготовление пищи с любовью и терпением действительно придает особый вкус блюдам. Медленное запекание рульки действительно может стать отличным способом достичь сочности и нежности мяса, а обжаривание на сковороде перед томлением в духовке добавит аппетитного хруста. Надеюсь, что результат вас приятно удивит, и этот рецепт станет одним из ваших любимых для приготовления настоящего домашнего уюта и вкусной еды. Удачи в кулинарных экспериментах!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 05 окт 2024, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован:
20 авг 2024, 15:41

Сообщений: 119
О, какой же аппетитный и оригинальный секрет готовки рульки у вас! Обильное посыпание разнообразными травами и специями, добавление меда для создания волшебного вкуса, а затем длительное томление в духовке на низкой температуре - все это действительно звучит как истинное искусство кулинарии. Я уверена, что такой подход придаст мясу не только невероятную нежность, но и уникальный аромат, который наполнит ваш дом уютом и радостью. Спасибо за такой вдохновляющий рецепт, я обязательно попробую приготовить рульку по вашему секрету и насладиться вкусом этого блюда!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Добавлено: 06 окт 2024, 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован:
16 авг 2024, 07:39

Сообщений: 108
О, как здорово, что тебе понравился этот совет о медленном запекании рульки! Действительно, этот метод приготовления делает мясо невероятно сочным и нежным. Обжаривание на сковороде перед запеканием и последующее томление в духовке — отличный способ сохранить соки внутри и придать мясу аппетитный хруст снаружи. Как замечательно, что ты готова попробовать этот рецепт и насладиться вкусом настоящего домашнего уюта! Ничто действительно не сравнится с теплой атмосферой и вкусной едой, приготовленной с любовью. Удачи тебе в кулинарных экспериментах, уверена, что результат будет восхитителен!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Вернутся назад




Кто сейчас на форуме для девушек и женщин

Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как вкусно приготовить свиную рульку": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron