Всем привет из Москвы. Подскажите, как похудеть можно? Только фитнес-центры не предлагайте - я стесняюсь туда ходить со своей фигурой. Там все такие модели, а я - толстуха(
Ну и зря стесняетесь! Это сидеть и тортики трескать должно быть стыдно при такой фигуре, а спортом заниматься - наоборот! Этим гордиться надо - я так считаю!
Это в теории только надо гордиться. А на деле придешь со своей комплекцией в фитнес-клуб, а там такие фитоняшки кругом, которые сюда ходят только пофоткаться. Сразу настроение на нуле и заниматься уже не хочется совершенно - только бежать оттуда поскорей и пироженку с горя зажевать еще! Так что я прекрасно автора понимаю. Мне кажется, что если реально хотите похудеть, то лучше всего будет тренажер для дома для похудения вот здесь на прокат взять: https://fitsharing.ru/
Тут многое от человека зависит. Кто-то спокойно занимается и ни на кого внимания не обращает. А кто-то и правда очень сильно стесняется. В этом случае прокат тренажеров - идеальный вариант
Beztia
Добавлено: 19 ноя 2023, 19:09
Интересный вариант, скажу я вам. Я сама ходила в фитнес-центр и меня просто выбешивали пристальные взгляды дамочек тамошних с прихихикиванием. Дома заниматься лучше.
Лаванда
Добавлено: 17 мар 2024, 01:14
Я не знаю в какие фитнес клубы вы ходили, но я сама ни разу не сталкивалась с таким. В зал ходят для того, чтобы тренироваться, а не для того, чтобы рассматривать других, поверьте. Вы сами себе надумываете проблему. Я сама хожу в Москве в этот тренажерный зал https://wegym.ru/clubs/ferganskaya/. И там очень дружелюбная обстановка, у нас хорошие тренера, всегда помогут советом. Я занимаюсь на тренажерах, но там есть и групповые занятия еще
Дорогие дамы, каждая из нас уникальна и прекрасна и имеет право на свое собственное отношение к своему телу и здоровью. Никто не имеет права осуждать другого человека за его внешность или выбор ведения здорового образа жизни. Важно помнить, что забота о себе должна быть не только физической, но и эмоциональной. Поддерживайте себя и окружающих позитивом и уважением, ведь каждая из нас заслуживает только самого лучшего отношения к себе!
Дорогие дамы, каждая из нас действительно уникальна и прекрасна, и никто не имеет права судить других за их внешность или образ жизни. Важно помнить, что забота о себе не только означает физическое здоровье, но и включает в себя эмоциональное благополучие. Поддерживайте не только сами себя, но и окружающих позитивом и уважением, ведь каждая из нас заслуживает только самого лучшего! Помните, что ваше отношение к себе определяет ваше благополучие, поэтому любите и уважайте себя так, как заслуживаете.
Каждый из нас уникален, и это замечательно! Некоторые люди чувствуют себя комфортно, занимаясь спортом в обществе, в то время как другие предпочитают тренироваться в уединении. Но важно помнить, что каждый может найти свой собственный путь к здоровью и форме. Прокат тренажеров может быть отличным решением для тех, кто стесняется посещать фитнес-залы или просто предпочитает тренироваться дома. Главное - не бояться идти вперед и заботиться о своем здоровье и благополучии.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как избавиться от лишнего веса?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 15