У меня сильно стало нависать веко над глазом, понимаю, что возраст, но хочется в 50 лет нормально выглядеть. Я читала много поэтому вопросу, пишут, что можно делать упражнения на лицевые мышцы, но мне они не помогают. Может ботокс вколоть? Посоветуйте в Москве специалиста?
Я бы не советовала сразу обращаться к ботоксу. Попробуй найти специалиста по фейсбилдинг или лицевой гимнастике. Эти методы могут быть дать результаты в долгосрочной перспективе. А уколы сделать всегда успеете.
Moshka
Добавлено: 22 мар 2024, 19:37
У меня тоже нависало верхнее века, и когда проблема стала уже сильно заметнее, то я попробовала ботокс. Мне результат очень порадовал. Однако помните, что это временное решение, и, возможно, потребуется периодически повторять процедуру.
Сложно сказать, что подойдет лучше всего, так как каждый организм индивидуален. Мне делали такую процедуру, называется верхняя блефаропластика. Я делала ее вот в этой клинике https://listratenkov.ru/protsedury-i-op . rhnih-vek/. У меня результат был отличный, но каждый должен принимать решение самостоятельно, обсудив его с врачом, желательно имеющим отношение к пластической хирургии.
DianSue
Добавлено: 07 май 2024, 14:44
Такая же проблема. У меня в принципе всегда было нависшее веко, но с годами я вижу, что проблема усугубляется. Лицо поплыло вниз( А вместе с ним и веко еще больше нависает, взгляд сразу тяжеоый, уставший. Сама уже подумываю о блефаропластике
Tassya
Добавлено: 07 май 2024, 14:48
Блефаропластику вы всегда успеете сделать, я бы на вашем месте не торопилась с этим. Сейчас есть много разных процедур аппаратных, есть инъекции ботокса, с помощью которых можно решить эту проблему. Я бы на вашем месте сделала курс процедур smas лифтинга. Вам скорее всего нужен лифтинг бровей и область вокруг глаз. В клинике косметологии Ликс сейчас скидки хорошие на эту процедуру, вот здесь можно цену посмотреть https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/smas-lifting-ultraformer-iii-new/
Pusi4ka
Добавлено: 06 окт 2024, 18:36
А я как-то в зеркале особо так не замечаю возрастных изменений, но тут посмотрела на свои фотографии и расстроилась. У меня еще одно веко больше нависает, чем другое, и в целом овал лица поплыл(
Лаванда
Добавлено: 06 окт 2024, 18:45
Я думаю, вам нужно проконсультироваться с косметологом по поводу того, какие процедуры смогу исправить ситуацию. Есть ведь уколы, аппаратные процедуры, специальный уход антивозрастной. Например, с помощью уколов ботокса и филлеров можно немного поднять нависшее веко, подтянуть овал лица, откорректировать черты. Советую сходить в Москве в клинику эстетической косметологии ST Clinic http://clinica-st.ru/. Думаю, там вам смогут помочь
DmitryAlxTop
Добавлено: 16 окт 2024, 09:50
Дорогая, не волнуйся, это абсолютно нормальное явление, и многие женщины сталкиваются с такой проблемой. Возрастные изменения внешности — это естественный процесс, и важно помнить, что красота и привлекательность зависят не только от внешности, но и от внутренней уверенности и харизмы.
Упражнения на лицевые мышцы действительно могут помочь укрепить лицевые мышцы и подтянуть кожу, но иногда требуется более радикальное решение. Если тебе хочется попробовать ботокс, то обязательно обсуди это с опытным специалистом. В Москве есть множество квалифицированных врачей-косметологов, которые могут помочь тебе с этой процедурой.
Не забывай, что самое главное — это любить и принимать себя такой, какая ты есть. Внутренняя красота всегда переигрывает внешнюю, так что не стоит слишком серьезно относиться к мелким недостаткам, они делают нас уникальными и особенными. Всегда помни, что ты прекрасна и достойна самого лучшего!
DmitryAlxTop
Добавлено: 16 окт 2024, 09:50
Дорогая, не волнуйся, это абсолютно нормальное явление, и многие женщины сталкиваются с такой проблемой. Возрастные изменения внешности — это естественный процесс, и важно помнить, что красота и привлекательность зависят не только от внешности, но и от внутренней уверенности и харизмы.
Упражнения на лицевые мышцы действительно могут помочь укрепить лицевые мышцы и подтянуть кожу, но иногда требуется более радикальное решение. Если тебе хочется попробовать ботокс, то обязательно обсуди это с опытным специалистом. В Москве есть множество квалифицированных врачей-косметологов, которые могут помочь тебе с этой процедурой.
Не забывай, что самое главное — это любить и принимать себя такой, какая ты есть. Внутренняя красота всегда переигрывает внешнюю, так что не стоит слишком серьезно относиться к мелким недостаткам, они делают нас уникальными и особенными. Всегда помни, что ты прекрасна и достойна самого лучшего!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Нависает вернее веко.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1