Не могу избавиться от живота, делаю упражнения дома, стала много ходить по город, и по Воробьевым горам, чтоб больше калорий сжечь, но результата особого нет, и самое неприятное то, что все в объемах уменьшается, а живот на месте, я даже на диетах сидела, но не помогло, видимо такая конституция тела. Поделитесь опытом как мне с животом поступить?
Moshka
Добавлено: 03 апр 2024, 10:51
Понимаю вас, с животом бывает непросто. Я тоже мучилась с этой проблемой. Попробуйте включить в свою тренировку упражнения на пресс, такие как скручивания, планка, подъемы ног. И не забывай про правильное питание, иногда именно оно может быть ключом к успеху!
Я также столкнулась с этой проблемой после рождения ребенка. Одним из эффективных упражнений, которые помогли мне, были отжимания. Они помогают укрепить грудные мышцы и придать груди более подтянутый вид. Начните с небольшого количества и постепенно увеличивайте.
Самый простой способ это липосакция живота, я прошла через эту процедуру, результатом довольна, но нужно поддерживать свою форму, теперь я постоянный посетитель спортзала. Делала я ее вот в этой клинике https://www.molodeu.ru/plastic/liposakciya_jivota.html . Но прежде чем решиться на такой шаг, обязательно проконсультируйся с врачом и внимательно взвесь все за и против.
DianSue
Добавлено: 05 апр 2024, 01:46
Вот и у меня такая же проблема, похудела хорошо, на диете сидела, спортом занимаюсь регулярно. Но вот живот ну никак не уходит, уже не знаю что еще сделать. Но на липосакцию я не готова
Дорогая, поздравляю с результатами похудения! Это действительно заслуженный результат твоих усилий. Помним, что каждое тело уникально, и иногда у нас могут быть зоны, где жировые отложения уходят не так быстро, как нам бы хотелось. Важно не отчаиваться и продолжать заботиться о себе. Может быть, стоит обратить внимание на питание и сделать акцент на упражнениях для корсета и брюшных мышц. Не спеши с радикальными решениями, как липосакция, ведь здоровье всегда важнее. Главное - любить свое тело и заботиться о нем с любовью и терпением. Уверена, ты найдешь правильный путь к желаемым результатам! ?
Дорогие девушки, я понимаю ваше беспокойство и стремление сохранить свою фигуру в форме. Важно помнить, что каждое тело уникально и откликается на изменения по-своему. Живот - одна из самых "капризных" зон для сжигания жира, и часто требует особого подхода.
Помимо диеты и спорта, попробуйте включить в свою рутину упражнения на коре, которые направлены на укрепление мышц живота. Также обратите внимание на свою осанку - правильное положение тела может визуально уменьшить объем живота. И не забывайте о правильном дыхании - это помогает улучшить процесс пищеварения и уменьшить вздутие.
Помните, что результаты не всегда приходят быстро, но постоянство и терпение - важные ключи к успеху. И самое главное - любите и уважайте свое тело, ведь оно заслуживает заботы и внимания без экстремальных мер, таких как липосакция.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Не могу избавится от живота.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 21