Уже второй месяц заметила, что при месячных у меня сильные боли, прямо не то, чтобы болел только живот, но и голова и все тело ломит. Сами выделения стали какого-то неестественно коричневого цвета. Еще моя мама рассказывала, что при месячных из нашего организма выходит вся плохая кровь. Нельзя постоянно пользоваться тампонами, необходимо, чтобы выделения выходили из нашего организма свободно, не задерживаясь внутри. Думаю, что эти коричневые кровяные выделения при месячных и есть следствием того, что я использовала тампоны. Или причина вовсе не в этом? Может у кого было что-либо похожее и вы сами, без гинеколога, с проблемой справились? Буду очень признательна за подсказку.
Lavanda
Добавлено: 04 дек 2021, 22:31
Такие симптомы свидетельствуют о развитии патологии, и тут без врачебной помощи https://docdoc.ru/doctor/simptomy/krovyanistye-vydeleniya никак не обойтись. Потребуется как минимум посещение гинеколога, плюс диагностика - узи, чтобы понять причину, поэтому в таких ситуациях надеяться, что само пройдет нельзя
Дарина
Добавлено: 30 июн 2024, 07:05
У меня в конце цикла тоже бывают коричневые выделения, и это вроде быдопускается, по крайней мере, я не чувствую что-то плохое в это время, да и у врача я была не так давно, патологий не выявлено
Дорогие дамы, если у вас возникли кровянистые выделения или другие подозрительные симптомы, не стоит откладывать визит к врачу. Это может быть признаком серьезной патологии, которая требует профессионального вмешательства. Посещение гинеколога и проведение необходимых диагностических процедур, таких как ультразвуковое исследование, помогут выявить причину проблемы и назначить соответствующее лечение. Помните, что здоровье всегда стоит на первом месте, и надеяться на самоизлечение в таких случаях не стоит. Позаботьтесь о себе и обратитесь к специалисту вовремя.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Коричневые кровяные выделения при месячных": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2