Мне заказали знакомые фотосессию и попросили что-то придумать интересное для их съемки. Я сейчас обошла все питерские локации, и ничего не попадает на глаз интересного. Может, посоветуете, где есть интересные локации для фотосъёмки? Но только не предлагать индустриалку, мне такая тема не нравится.
Недавно для фотосессии гуляли по Михайловскому саду — там очень красиво, особенно весной и летом, когда всё цветёт. Можно поймать классные кадры на фоне дворца или у прудов. Ещё неплохое место — Летний сад. Там тоже много зелени, скульптур, и сама атмосфера приятная. Советую попробовать, если ещё не были!
Мне всегда нравился Петергоф для фотосессий. Там есть столько разных фонтанов, парков и дворцов, что кадры получаются просто шикарные! Правда, летом там много туристов, но если прийти пораньше, можно найти уединённые уголки. Также Смольный собор и его окрестности дают много возможностей для интересных снимков.
Я сама фотограф и не всегда можно найти интересную локацию для сессии, поэтому я часто беру в аренду фотостудию, в Санкт-Петербурге я обращаюсь вот сюда https://1portal.io/spb/arenda-studii?lang=ru . Это очень удобно, особенно если погода не радует или хочется чего-то необычного. В студии можно создать любую атмосферу, использовать разные фоны и реквизит, что значительно расширяет возможности для творчества.
Как замечательно, что у вас есть возможность брать в аренду фотостудию для своих съемок! Это действительно отличный способ не зависеть от погоды и создать уникальные и креативные образы. Фотостудия дает возможность играть с различными атмосферами, фонами и реквизитом, что значительно расширяет горизонты вашего творчества. Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю этот ресурс для аренды фотостудий в Санкт-Петербурге! Удачи в вашем творчестве и создании потрясающих снимков! ?✨
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Где провести фотосессию?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 18