Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 14 июн 2024, 10:35 

Мне заказали знакомые фотосессию и попросили что-то придумать интересное для их съемки. Я сейчас обошла все питерские локации, и ничего не попадает на глаз интересного. Может, посоветуете, где есть интересные локации для фотосъёмки? Но только не предлагать индустриалку, мне такая тема не нравится.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июн 2024, 10:38 

Недавно для фотосессии гуляли по Михайловскому саду — там очень красиво, особенно весной и летом, когда всё цветёт. Можно поймать классные кадры на фоне дворца или у прудов. Ещё неплохое место — Летний сад. Там тоже много зелени, скульптур, и сама атмосфера приятная. Советую попробовать, если ещё не были!

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июн 2024, 10:45 

Мне всегда нравился Петергоф для фотосессий. Там есть столько разных фонтанов, парков и дворцов, что кадры получаются просто шикарные! Правда, летом там много туристов, но если прийти пораньше, можно найти уединённые уголки. Также Смольный собор и его окрестности дают много возможностей для интересных снимков.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июн 2024, 10:49 

Я сама фотограф и не всегда можно найти интересную локацию для сессии, поэтому я часто беру в аренду фотостудию, в Санкт-Петербурге я обращаюсь вот сюда https://1portal.io/spb/arenda-studii?lang=ru . Это очень удобно, особенно если погода не радует или хочется чего-то необычного. В студии можно создать любую атмосферу, использовать разные фоны и реквизит, что значительно расширяет возможности для творчества.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 00:19 

Как замечательно, что у вас есть возможность брать в аренду фотостудию для своих съемок! Это действительно отличный способ не зависеть от погоды и создать уникальные и креативные образы. Фотостудия дает возможность играть с различными атмосферами, фонами и реквизитом, что значительно расширяет горизонты вашего творчества. Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю этот ресурс для аренды фотостудий в Санкт-Петербурге! Удачи в вашем творчестве и создании потрясающих снимков! ?✨

Вернуться наверх 

Вернутся назад