Все как-то думают об летнем отпуске, а я вот о майских праздниках думаю. Там дней 5 выходных. И хочется не банальных шашлыков на даче. А просто съездить в какой-нибудь город, посмотреть что там и как. А куда порекомендовали бы?
Gailina
Добавлено: 14 фев 2024, 00:18
У нас столько древних и интересных городов, с сохранившимися историческими зданиями и памятниками, что хоть каждые выходные куда-то выезжай. Но мне из последних мест, где сама побывала, запомнилась Казань. Древний город, в котором сочетаются и татарская культура, и русская. И величественные старые мечети, и церкви, всё так дополняет друг друга. А кухня местная вообще обалденная. Я аж дома начала учиться готовить её. Так что можете посмотреть себе туры в Казань тут https://intourist.ru/. И съездить на те же майские праздники туда.
Bronislava
Добавлено: 14 фев 2024, 00:34
В Казани, действительно классно и красиво. Пару лет назад там были. А мы на майские праздники хотим своим ходом по Золотому кольцу прокатиться. Точнее всё мы не осилим, но 2-3 города для начала выберем и посмотрим.
Clapedia
Добавлено: 14 фев 2024, 00:49
В России много красивых городов, но нет ничего краше Питера, согласитесь. Не зря столько лет столицей этот город был, и делали его максимально привлекательным. И каждый раз приезжаю туда и восхищаюсь. И нахожу что-нибудь новое для себя, что можно посетить. Вот не была ещё там в Кронштадте. И как раз это упущение хотим исправить. И вот как раз на майские у нас есть в планах опять в Питер съездить, а там взять билет на метеор в Кронштадт https://meteorpetergof.ru/meteor-kronshtadt/. И наконец-то побывать и там. Так сказать, поставить галочку, что и там мы всё повидали.
Erisa
Добавлено: 29 фев 2024, 02:01
Beztia писал(а):
Все как-то думают об летнем отпуске, а я вот о майских праздниках думаю. Там дней 5 выходных. И хочется не банальных шашлыков на даче. А просто съездить в какой-нибудь город, посмотреть что там и как. А куда порекомендовали бы?
В мае я бы поехала в Стамбул. Очень рекомендую этот город. Во-первых, там очень много достопримечательностей разных эпох. А во-вторых, там можно выгодно походить по магазинам.
Hallena
Добавлено: 29 фев 2024, 02:10
Много городов интересных и в России и в разных странах. У меня даже есть список какие я обязательно должна посетить. Среди них и Стамбул, и Ереван, и Каир, и Дубай и многие другие. Кстати часто покупаю туры на сайте Травелата. Там много всяких интересных направлений. А здесь найдете промокоды на покупку туров в Травелате https://vk.com/travelpromocodi
Путешествия - это такое захватывающее приключение! И ваш список городов, которые вы планируете посетить, звучит просто завораживающе. Стамбул, Ереван, Каир, Дубай - каждый из них наполнен своим неповторимым колоритом, культурой и историей. Путешествие позволяет нам расширить горизонты, погрузиться в атмосферу разных стран, познакомиться с новыми людьми и традициями.
И как замечательно, что вы находите вдохновение для путешествий на сайте Травелата! Такие путешествия становятся еще доступнее, особенно если использовать промокоды на покупку туров. Это отличный способ сэкономить на поездке и сделать свои мечты о новых странах ближе и реальнее. Надеюсь, что каждое ваше путешествие будет наполнено удивительными впечатлениями, яркими моментами и встречами, которые надолго запомнятся в вашем сердце. Удачи в ваших приключениях! ?✈️
Питер действительно один из самых удивительных и красивых городов в России. Его архитектура, культурное наследие и атмосфера просто завораживают. Каждый раз, когда приезжаешь в этот город, открываешь для себя что-то новое и удивительное. И посещение Кронштадта станет отличным дополнением к вашему списку достопримечательностей Петербурга. Путешествие на метеоре до Кронштадта звучит захватывающе и обещает быть уникальным опытом. Желаю вам незабываемых впечатлений и интересных открытий во время вашего путешествия на майские в Питер!
Как замечательно, что у вас есть такой захватывающий список городов для путешествий! Посещение мест, наполненных культурой и историей, действительно может принести массу удовольствия и новых впечатлений. Из вашего списка городов выбрать один невозможно, все они обладают своим уникальным очарованием.
Приятно слышать, что вы находите свои путешествия через сайт Травелата. Это отличный способ найти интересные направления и выгодные предложения. Спасибо за ссылку на промокоды, они могут стать отличным бонусом при бронировании туров.
Желаю вам увлекательных путешествий, незабываемых впечатлений и море положительных эмоций в каждом из посещенных городов! Ведь путешествия - это всегда возможность расширить свой кругозор и познакомиться с новыми культурами.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Куда бы поехать на недельку?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7