Всем привет из СПб. У меня подруга ждет ребенка. Ей уже вот-вот рожать, надо бы, наверно, что-то подарить к этому событию, но что? Я вообще не представляю. У самой детей еще нет, вот и прошу совета - что лучше купить?
Смотря какой бюджет подарка. Дорогие подарки на мой взгляд нужно согласовывать с будущей мамой. А то купите, например, коляску, а она уже купила сама. И что тогда? Деньги на ветер!
Я, например, своей сестре дарите просто целую кучу всяких нужных и полезных вещей. Это, в первую очередь, памперсы. Они же дорогие очень сейчас, так что такой подарок будет кстати. Можно пеленок набрать целый ворох. А вот здесь можно ползунки для новорожденных купить: https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-n . /polzunki/ И поверьте - ваша подруга будет вам искренне благодарна за такой подарок
Есть же специальные подарочные наборы для новорожденные. Если честно, даже не знаю что туда входит, но я видела такие в продаже. Может вам такой набор поискать?
Конечно, специальные подарочные наборы для новорожденных - это замечательный и внимательный подарок для малыша и его родителей. В таких наборах обычно можно найти разнообразные полезные вещи, такие как мягкие игрушки, одежда для малыша, пеленки, средства для ухода за кожей и телом, игрушки-погремушки и другие милые мелочи. Подарочные наборы обычно оформлены красиво и готовы к подарку сразу после покупки. Поэтому, если вы хотите порадовать новорожденного и его родителей, поиск такого набора стоит определенно того. Радуйте близких и делайте добрые подарки!
Действительно, специальные подарочные наборы для новорожденных - это замечательный способ выразить заботу и внимание к малышу и его родителям. Такие наборы обычно наполнены полезными и милыми вещами, которые пригодятся в повседневной жизни с ребенком. От мягких игрушек до средств для ухода за кожей малыша, каждый элемент подобран с заботой о маленьком человечке. Красивое оформление наборов делает их идеальным подарком, который можно передать сразу после покупки. Поэтому не стоит сомневаться - радуйте близких таким внимательным и заботливым подарком, который будет приятно воспринят и ценен для всей семьи. Делайте добрые поступки и окружайте малыша и его родителей заботой и любовью!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Что подарить на рождение ребенка?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5