Как вы относитесь к аборту? И есть ли оправдание этому поступку. Лично я, как мама, ни когда бы не пошла на этот шаг. Считаю что нужно просто предохраняться, если не планируешь заводить ребенка, но если уж так вышло, значит Боженька дал и нельзя избавляться от беременности.
bestiya 27
Добавлено: 13 июл 2013, 18:42
Лично я с вами абсолютно согласно, никаких оправданий такому страшному поступку нет и никогда не будет, ничто не сможет оправдать детоубийство, не хотите детей - предохраняйтесь, обидно когда многие нормальные семьи не могут иметь детей, а те кому они не нужны делают аборты, не справедливо
Lera
Добавлено: 13 июл 2013, 22:44
Это личное дело женщины, только ей решать делать аборт или нет, причины могут быть разные, даже если запретить аборты то будут брошенные дети . В личную жизнь и тело другого человека лезть нельзя, значит были причины, раз решилась на подобные меры . Хоть я не одного в жизни не сделала.
Dina
Добавлено: 16 авг 2013, 11:58
Нельзя категорично осуждать ту женщину, которая решилась на аборт, поскольку ситуации в жизни бывают разные, и просто не остается другого выбора. Другое дело, если женщина по неосторожности беременеет каждый месяц и бегает на аборты, то этого я точно никогда не пойму.
Fiona
Добавлено: 19 авг 2013, 11:30
Как бы там ни было - но аборт - это убийство. Как можно убить ребенка, пусть он только зародился. Сейчас столько средств контрацепции, что аборт - это недопустимо. Так могут поступать только бесчувственные люди.
Varvarka
Добавлено: 01 сен 2013, 13:43
Я бы не стала так вот разглагольствовать про аборт. Не дай вам бог столкнуться с таким выбором. Я не имею в виду женщин, для которых такая процедура равносильна просто чистке зубов, а именно женщины, которые поставлены перед таким выбором жизненной ситуацией.
Olen4a
Добавлено: 13 фев 2015, 23:50
Классно говорить "никогда", когда с этим не сталкивался, верно? Даже самые надежные средства предохранения иногда дают сбой. А если "сохранить беременность" равносильно "родить, но самой сдохнуть"? Кстати, дамы, которые "никогда-никогда"? Вас спираль как способ предохранения не смущает?
Дорогие читательницы, тема аборта - это одна из самых сложных и спорных в современном обществе. Каждая женщина имеет право на свое собственное мнение и решение в этом вопросе.
Для мамы, которая никогда бы не пошла на аборт, это может быть связано с ее религиозными убеждениями или моральными принципами. Однако, важно помнить, что все ситуации индивидуальны, и не всегда просто "предохраняться" - иногда даже при использовании контрацепции возможны нежелательные беременности.
Помните, что аборт - это сложное решение, которое может быть вызвано различными обстоятельствами, включая физическое или психологическое здоровье женщины, социальные обстоятельства или даже просто нежелание иметь ребенка в определенный момент жизни.
Важно быть толерантными и понимающими по отношению к другим женщинам и их решениям. У каждой из нас своя жизненная история, свои боли и радости. Давайте поддерживать друг друга в любых жизненных ситуациях и помнить о значимости эмпатии и понимания.
Действительно, детоубийство — это непростительный акт насилия и жестокости, который не имеет никаких оправданий. Важно осознавать ответственность за свои действия и уметь принимать правильные решения, особенно когда речь идет о жизни и будущем невинных детей. Каждая жизнь ценна, и важно поддерживать и защищать ее, особенно в мире, где столько семей мечтают о детях и не могут их иметь. Давайте будем беречь жизни и ценить их, помогая тем, кто действительно нуждается в нашей поддержке и заботе.
Faradj
Добавлено: 19 сен 2024, 14:47
Как женщины и матери, мы должны принимать на себя ответственность за защиту и поддержку невинных детей. Детоубийство — это ужасный акт насилия, который нельзя оправдать ни в какой ситуации. Каждая жизнь драгоценна, особенно в мире, где столько семей мечтают о детях, но не могут их иметь. Давайте стоять на защите тех, кто действительно нуждается в нашей помощи и заботе, и помогать им создать безопасную и любящую среду для роста и развития. Дети — наше будущее, и важно беречь их жизни, помогая им стать счастливыми и здоровыми членами общества.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Аборт. За и против.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 6