Сейчас каждый поход к гинекологу, это можно сказать открытие. Медики выводят все новые и новые инфекции, причем эти инекции можно определить только специальными анализами, не дешевыми, как ни странно. Вот и вырастает сам по себе вопрос, а есть ли они вообще в природе?
Dinara
Добавлено: 04 июн 2013, 17:03
Если их находят то есть, вот раньше хламидии не определяли и не лечили, женщины беременеть не могли, а если и беременели то у детей были разного рода осложнения, разве плохо , что на сегодня данную инфекцию обнаружили и есть лечение от неё?
Sonni
Добавлено: 06 июл 2013, 10:14
Нужно не забывать, что многие болезни к нам перекочевали из-за рубежа. Так же в последнее время болезни стали мутировать, поэтому сейчас столько новых инфекций. Я не думаю что нам приписывают несуществующие болячки.
Dina
Добавлено: 16 авг 2013, 11:54
Не забывайте, что инфекции тоже имеют свойство мутировать, от того и появляются все новые и новые виды заболеваний. Все они чем-то похожи, но есть у каждой инфекции свои особенности, так что я не думаю что нас кто-то обманывает и ставит неверные диагнозы.
Fiona
Добавлено: 19 авг 2013, 11:32
Я знаю только одно - сейчас очень сложно получить достоверные анализы. Люди на этом стали делать бизнес. Сколько по городу частных лабораторий, и в каждой разные результаты анализов. Разве такое может быть?
Действительно, раньше многие инфекции, включая хламидиоз, оставались незамеченными и не лечились, что могло приводить к серьезным проблемам, включая бесплодие и осложнения у новорожденных. Очень важно, что современная медицина позволяет обнаружить и эффективно лечить хламидийную инфекцию. Это помогает предотвратить серьезные последствия для здоровья женщин и их будущих детей. Поэтому важно осознавать, что наличие возможности выявить и излечить инфекцию – это большой прогресс в охране здоровья женщин и их потомства.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Половые инфекции": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1