Уже который год подряд белковая диета считается одной из самых эффективных. Но всё таки у неё тоже есть какие-то противопоказания. Поделитесь опытом, кому нельзя на ней сидеть. И вообще как долго можно кушать только белковую пищу?
Lalli
Добавлено: 27 авг 2013, 23:07
Противопоказания есть к любой диеты, если у вас проблемы с печенью и почками, то такая белковая диета противопоказана вам. В результате такой диеты, распадаются быстро жиры, которые образует кетоновые тела. от которых стремительно избавляются печень и почки. И эти два органа страдают от нагрузки.
Вообще прежде чем начинать любую диету, будь то белковая, овощная, без солевая или другая диета , лучше всего посоветоваться со специалистом диетологом.
Белковая диета вообще то никому не должна навредить. При ней нет чувства голода и в организм поступает достаточное количество витаминов. Я бы эту диету диетой не называла. Это скорее переход на правильное питание.
firemama
Добавлено: 02 мар 2015, 14:00
такая диета опасна для людей. у которых есть проблемы с почками, дальше при белковой диете появляется специфический запах пота , появляется усталость и повышается потовыделение, вообще считаю , что все хорошо в меру . перегибы хоть в одну сторону ( вегетарианство) или в другую сторону ( белковая диета) вредны . Лучше сбалансированное здоровое питание .
JULIAR
Добавлено: 02 июн 2016, 13:57
Посмотрите здесь: http://makeup.com.ua Я просто уверенна что вы найдете подходящее средство. Там очень много хороших скидок и большой асортимент товаров.
TearPrincess
Добавлено: 26 июн 2016, 22:31
Давно сижу на такой диете и очень хорошо на ней можно не только не сбросить, но и поддерживать результат. На этой диете важно много пить, т.к. белки тяжело выводятся почками из организма.
Lana4512
Добавлено: 22 июл 2016, 12:58
Как по мне так любая диета опасна, это прежде всего ограничение в разнообразии, а я считаю должно быль ограничение в количестве) Тут однозначно не диета нужна, а здоровое питание и спорт - ну это так все говорят) а я если с питанием дружу, так со спортом не очень, скорее на вы) Я когда худела старалась кушать маленькими порциями каждые 3-4 часа, даже после 18.00, но за 2 часа до сна прекращала. Не ела жирного, жареного, острого и сильно соленого, пила много воды. А для поддержки организма (худела зимой) пиле комплекс витаминов и L-Карнитин вот такой http://now-foods.ru/now-l-carnitine-l-karnitin-500-mg.html , он тоже помогает организму сжигать жиры и восстанавливать обмен веществ, но сам он не действует, если ведрами жрать)
AnnaDiamova
Добавлено: 26 мар 2020, 14:53
А авто можно найти в нети, вот тут как , можно достать все что угодно, причем по самым доступным ценам.Кому интеренсо можете посмотреть на авто по годам и подобрать себе пару вариантов.
Smekalkaira
Добавлено: 21 июл 2020, 18:06
Диета диете рознь. Важно правильно подбирать ее, а лучше спрашивать советов у тех, кто реально смог скинуть вес! Можно спросить у врача, причем лучше у проверенного.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Белковая диета": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7