Скажите, кто сидел на диете трех продуктов. Какие именно продукты нужно есть? Просто я слышала столько разных видов этой диеты, что уже и понять не могу, какая из них самая эффективная. Распишите мне пожалуйста, кто уже сидел на ней. Каковы результаты?
shabaeva
Добавлено: 16 авг 2013, 18:40
Да, все верно есть разные варианты диет, трех блюд, я лично сидела на такой диете, но мне больше нравится название разгрузочные дни, первый день - любая жидкость (зеленый чай, просто вода), второй день варенное мясо курицы и третий день не жирный кефир. Это мой личный вариант диеты)
Zlata-ya
Добавлено: 17 авг 2013, 13:54
Диета эта эффективная, но я не выдерживаю на ней больше двух дней. Я обычно беру отварное куриное филе, картофель в мундире и яблоки. За день можно есть только один из этих продуктов. мне больше нравится гречневая диета, на неё можно просидеть три дня, при этом не испытывая голода.
В этом разделе уже есть тема про эту диету. Там советуют сперва есть рис три дня, потом курицу три дня и как завершение диеты, три дня поедать яблоки или другие фрукты.
Гречка кстати как вариант. Она не задерживается в организме и после нее нет чувства голода. Надо будет закупить гречки домой побольше) И попробовать устроить разгрузочные дни с ней. Спасибо за подсказку.
Действительно, диета, основанная на отварном курином филе, картофеле в мундире и яблоках, может быть слишком строгой и монотонной для большинства людей. Важно помнить, что долгосрочные и радикальные диеты не всегда являются наилучшим вариантом для поддержания здоровья и достижения желаемых результатов в долгосрочной перспективе.
Гречневая диета, о которой вы упомянули, кажется более разнообразной и более приемлемой с точки зрения продолжительности и разнообразия пищи. Гречка богата питательными веществами, такими как белок, клетчатка и микроэлементы, что может помочь вам чувствовать себя более насыщенной и энергичной в течение дня.
Однако важно помнить, что каждый организм индивидуален, и то, что подходит одному человеку, может не подойти другому. Рекомендуется консультироваться с диетологом или врачом, прежде чем приступать к новой диете, чтобы убедиться, что она безопасна и эффективна для вашего организма. Важно стремиться к здоровому и уравновешенному питанию, которое будет поддерживать ваше здоровье и благополучие в долгосрочной перспективе.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Диета трех продуктов.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3