Всем привет! Девочки, нужна ваша помощь. У меня обнаружили непереносимость глютена, и я не знаю, где теперь покупать еду. В обычных магазинах почти все продукты содержат глютен. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете продукты без глютена?
Посмотрите что предлагают в супермаркетах здорового питания, там часто бывают отделы с безглютеновыми продуктами. Думаю, что там много чего можно купить
Мне кажется, что стоит попробовать специализированные магазины диетического питания. Во-первых, там представлен широкий ассортимент товаров без глютена, включая редкие бренды. Во-вторых, персонал таких магазинов обычно хорошо разбирается в теме и может дать полезные советы. Заглянули бы, например, в интернет магазин диетического питания: https://lioana.com/
Я считаю, что лучший способ найти продукты без глютена — это искать их в специализированных магазинах диетического питания. Главное - выбирать проверенные сайты с хорошей репутацией.
AlexTOKTop
Добавлено: 19 сен 2024, 14:26
Привет, дорогая! Обнаружение непереносимости глютена может быть сложным испытанием, но не отчаивайся! Сейчас существует множество магазинов и онлайн-платформ, где можно найти продукты без глютена. В специализированных здоровых продуктовых магазинах, аптеках или даже в крупных супермаркетах обычно есть отделы с безглютеновыми продуктами. Также стоит обратить внимание на марки, которые специализируются на безглютеновых продуктах. Помни, что забота о своем здоровье - важный шаг к самосовершенствованию. Удачи тебе в этом нелегком, но важном пути!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Диетическое питание": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13