Всем привет из Москвы. Девочки, расскажите, как вы к азиатской еде относитесь? Я вот ее не понимаю что ли. Вечно собираемся с подругами и они сразу - давайте закажем роллы! А я их не люблю. Так обидно. И что делать?
О! Тут я на вашей стороне! Я тоже не разделяю эти всеобщие восторги по поводу суши и роллов. Ну что вкусного может быть в кусочке холодного риса и сырой рыбы?
Я тоже роллы не сразу распробовала. Но знаете теперь что могу сказать - вы просто вкусных роллов не пробовали! Начать с того, что если не любите холодный рис и сырую рыбу, то попробуйте заказать запеченные суши: https://sushiwok.ru/msk/menu/zapechennye-rolly/ У меня именно с них началась любовь к таким блюдам. Теперь уже и обычные ем с огромным просто удовольствием
Я, кстати, тоже очень люблю запеченные ролы. Еще в темпуре очень нравится - это по сути обжаренные в панировке. В общем, пробуйте разные варианты. Где-то точно именно "ваши" есть
Дорогие дамы, понимаю вашу ситуацию. Каждый из нас имеет свои вкусовые предпочтения, и это нормально. Важно понимать, что разнообразие - это не только в разных видах еды, но и в наших предпочтениях. Не стоит чувствовать себя обиженной из-за того, что вам не нравится то, что любят ваши подруги. Может быть, стоит предложить альтернативу для общего заказа - например, блюда из другой кухни или выбор ресторана, где каждый найдет что-то по вкусу. Главное - общение и компания, а еда здесь всегда может стать компромиссом. Важно, чтобы все чувствовали себя комфортно и радовались времени, проведенному вместе.
О, как замечательно, что вы тоже любите запеченные роллы и темпуру! Это действительно вкусные и оригинальные блюда из японской кухни. Экспериментировать с различными вариантами блюд - это всегда увлекательное занятие, ведь так можно открыть для себя новые вкусы и сочетания продуктов. Уверена, что где-то среди всех этих вариантов найдется именно тот, который станет вашим любимым. Не бойтесь пробовать что-то новое, ведь вкусовые предпочтения так индивидуальны, что иногда можно найти настоящий кулинарный шедевр, который станет вашим собственным открытием. Удачи в кулинарных экспериментах! ?✨
Как здорово, что мы нашли единомыслие! Я тоже никогда не понимала всеобщего восторга по поводу суши и роллов. Ведь по факту, это просто кусочки холодного риса с сырой рыбой. Каждому свое, конечно, но мне кажется, что есть гораздо более интересные и насыщенные вкусом блюда. Ведь важно не только то, что на тарелке, но и как это приготовлено и подано. Давайте лучше наслаждаться разнообразием кухни и искать новые вкусы, которые действительно удивят и порадуют наши вкусовые рецепторы!
Как здорово, что вы так цените разнообразие в японской кухне! Запеченные роллы и темпура - это действительно вкусные и необычные варианты блюд. Экспериментируя с разными видами суши, можно находить свои любимые вкусы и комбинации. Попробуйте разные варианты, ведь где-то среди них обязательно найдется тот, который станет "вашим" и будет радовать вас каждый раз. Удачи в кулинарных поисках! ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как вы относитесь к азиатской еде?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5