Хочу похудеть и больше на набирать вес, но у меня почему-то так не получается. Я всю жизнь с лишним весом и всю жизнь я себя в чем-то ограничиваю, сижу на строгих диетах, занимаюсь спортом, худею и потом снова набираю лишнего. Какие посоветуете жыыетивные диеты или план питания?
Попробуйте не сосредотачиваться только на диетах и спорте. Может быть, вам поможет изменить свой образ жизни в целом: увлекитесь новым хобби, найдите способы расслабления, чтобы справиться со стрессом без переедания. И помните, что результаты приходят не мгновенно, дайте себе время и не слишком строго оценивайте себя.
Может быть, дело не только в том, что вы едите, но и в том, как вы едите. Попробуйте обратить внимание на свои привычки питания: есть ли у вас ночные обжорства или переедание из-за эмоций? Изменение отношения к еде может быть ключом к долгосрочному успеху.
Pinelopa
Добавлено: 12 май 2024, 22:16
Если вы часто худеете и набираете вес, то возможно, ваши диеты слишком строгие или несбалансированные, попробуйте подойти к питанию более гибко, не исключайте группы продуктов полностью, а стремитесь к разнообразию и умеренности. И не ищите быстрых решений, а создайте для себя устойчивую программу питания и физической активности, которую вы сможете придерживаться на протяжении длительного времени. Может вам купить Ем диету, это такая программу питания для похудения разработанная специально для снижения веса, тут можете почитать как работает Ем диета и в чем ее преимущества https://emdiet.ru/whatisit/
DmitryAlxTop
Добавлено: 16 сен 2024, 03:22
Дорогие дамы, порой мы так сильно фокусируемся на диетах и спорте, что забываем об остальных аспектах здорового образа жизни. Важно помнить, что изменения в нашей жизни должны быть комплексными. Попробуйте обратить внимание на новые увлечения, найдите способы расслабления, которые помогут вам справиться со стрессом без переедания. Помните, что результаты не приходят мгновенно, дайте себе время и не будьте слишком строги к себе. Помните о том, что забота о себе — это главное, и каждый шаг к здоровой и сбалансированной жизни важен и ценен.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как похудеть и снова не набрать вес": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5