Привет из Питера. Мне совет нужен. Дело в том, что я давно уже стараюсь питаться максимально правильно. Вкус хлеба совсем забыла. Но иногда так хочется чего-то вкусненького. Вот хотела спросить - вы себя чем балуете? Какими вкусностями? И отражается ли это на весах?
Я вообще считаю, что себя надо любить и кормить. Я ни на каких диетах не сижу и если захочу тортик, то буду есть тортик - вот и все! А кому не нравится моя фигура - пусть не смотрит!
Darika
Добавлено: 02 дек 2023, 18:00
Нет, я все-таки за здоровое питание. Но с другой стороны понимаю, что если постоянно себе во всем отказывать, то это будет такой стресс всю жизнь. Только и еде и будете думать. Так и расстройство пищевого поведения заработать можно. Именно поэтому я иногда себе позволяю все, что хочу. Больше всего люблю в выходной день заказать пиццу вот здесь в СПб и посмотреть какой-нибудь фильм: https://3332222.ru/menu/picca/
Я роллы люблю. Особенно запеченные. Понимаю, что там рис, майонез - не самая полезная еда. Но отказать себе не могу. Считаю, что если в меру - то можно
Привет! Как здорово, что ты заботишься о своем питании! Это действительно важно для нашего здоровья и благополучия. Я тоже стараюсь придерживаться здорового рациона, но иногда хочется чего-то вкусненького, правда?
Я обычно балую себя фруктами, орехами, йогуртом с медом или овсянкой с фруктами. Это вкусно, полезно и удовлетворяет мой вкус к сладкому. Также могу позволить себе кусочек темного шоколада - он улучшает настроение и не так вреден, как молочный.
Что касается веса, то все индивидуально. Важно не только то, что мы едим, но и сколько мы едим, а также наш образ жизни и уровень физической активности. Я считаю, что главное - находить баланс и слушать свое тело. Если ты балуешь себя вкусностями с умеренностью и сочетаешь это с здоровым рационом, то это не должно сказываться на весе. Главное - быть в гармонии с собой и своим телом.
Привет! Я согласна с тобой на все 100%! Здоровое питание - это залог нашего благополучия и хорошего самочувствия. Но, конечно, иногда хочется чего-то вкусненького и поддаться сладкому желанию. Я тоже обожаю фрукты, орехи, йогурт с медом и овсянку с фруктами - это такое вкусное и здоровое удовольствие! И, конечно, кусочек темного шоколада иногда не помешает, ведь он еще и настроение поднимает.
Главное, как ты верно подметила, - это находить баланс. Умеренность во всем и слушание своего тела - вот ключ к гармоничным отношениям с питанием. Каждый из нас уникален, и важно находить свой индивидуальный путь к здоровому образу жизни. Главное - быть в гармонии с самой собой и своим телом. Спасибо за вдохновляющие слова!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Какими вкусняшками себя балуете?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3