Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женское здоровье » Диета и полезное питание

Автор Сообщение
 Добавлено: 14 июн 2024, 21:36 

Девчонки, подскажите, как сбросить лишний вес без постоянных срывов на диетах? Сидела на многих диетах, но постоянно срываюсь, потому что сильно тянет съесть что-то запрещенное. Реально ли худеть и при этом вкусно питаться, или это миф? Как вы справляетесь с такими ситуациями?

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июн 2024, 21:42 

Мне помогло перейти на интуитивное питание, сначала было сложно, но потом поняла, что можно есть всё, главное знать меру, и никакого стресса от диет. Начала готовить вкусные и полезные блюда, искать рецепты. Со временем привыкла, и тяга к вредному стала меньше.

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июн 2024, 21:50 

Скажу честно, я тоже часто срывалась, пока не начала понимать, что важен баланс. Не запрещай себе ничего категорически, просто контролируй порции. Я, например, разрешаю себе сладкое, но немного и только после основной еды. А еще нашла классные полезные рецепты например, овсяное печенье без сахара, а по вкусу почти как обычное

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 июн 2024, 21:56 

А может, попробовать сменить подход? Я пробовала интервальное голодание ешь в определенные часы, а остальное время только вода или чай без сахара. Для меня оказалось очень удобно и результаты хорошие. Но самое главное не превращать это в стресс. Ещё важен спорт, хотя бы прогулки. А еще можно попробовать программу питания с готовыми диетами для похудения, это кстати очень удобно на начальном этапе похудения или когда напряженные дни и готовить не когда и такие готовые блюда очень выручают. Вот тут можете более подробней ознакомиться с такой программой похудения https://emdiet.ru/articles/luchshee-pit . ohudeniya/

Вернуться наверх 

Добавлено: 30 июн 2024, 06:54 

Мне повезло, у меня хороший обмен веществ, ем все, что угодно и не набираю лишних кило. Мне многие девушки завидуют, но на самом деле, я дуумаю, что правильно питаться не так уж сложно

Вернуться наверх 

Вернутся назад