Не секрет, что бодибилдеры придерживаются низкоуглеводной диеты. Известно также, что избыток в рационе углеводов является одной из главных причин ожирения. Значит, нужно стараться питаться такими продуктами, которые содержат мало углеводов. У кого какие отзывы на счет такой диеты?
Chocolatka
Добавлено: 31 авг 2013, 00:35
Я сидела на такой диете, только выбрала вариант не такой жесткий, но похудела за две недели на 5 кг, но потом же опять набрала и чуть больше на 1 кг. Для меня пока нет такой диеты, которая бы оставалась со мной на многие годы и я после нее не набирала бы еще больше вес.
А разве после мучительных диет килограммы не приходят обратно в компании с друзьями? Есть ли смысл истязать себя, отказываясь от всего самого при самого вкусного?)
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Низкоуглеводная диета": нет зарегистрированных пользователей и гости: 12