Девочки, кто-нибудь пил чаи для похудения? От них действительно худеют? Посоветуйте хороший чай! Нужно срочно сбросить вес, а на диетах у меня не получается сидеть - через неделю срываюсь.
Zara
Добавлено: 09 июл 2013, 13:32
Был у меня печатьный опыт, связанный с чаем для похудения. Пить его нужно было 2 раза в день - утром и вечером. На коробочке было написано что он имеет очистительный эффект. Так я себе такое расстройство желудка заработала - три дня на унитазе просидела Зато 1,5 кг сбросила
Staysi
Добавлено: 10 июл 2013, 21:19
Эффект чаев для похудения и заключается в очищении кишечника, мне это всегда очень помогает, если мне надо снизить вес, покупаю в аптеке слабительный чай и, выпиваю два пакетика вечером и утром все прекрасно очищается, один раз в день, что не мешает нормальной жизнедеятельности.
ledi
Добавлено: 15 июл 2013, 10:39
На чай для похудения не стоит особо сильно надеятся, у большинства чаев есть такая фишка, что пока ты его пьешь - худеешь, а перестаешь, то тебя раздувает еще больше, это печально, но уже проверено, ну или эффекта нет вообще никакого, так что я думаю лучше просто сесть на диету
Zlata-ya
Добавлено: 17 авг 2013, 14:25
Честно говоря, я однажды пила чай для похудения и могу сказать что не стоит этого делать, так как после пачки чая мне потом пришлось восстанавливать микрофлору, потому что все бактерии ушли в унитаз.
Fiona
Добавлено: 18 авг 2013, 21:16
Не могу сказать что от них худеют, вот если вы будете сидеть на диете и пить чай для похудения, тогда эффект будет. Но пить их постоянно нельзя, так как можно вымыть микрофлору кишечника.
Чай для похудения это же сплошное зло. Он обладает мочегоным и послабляющим эффектом, что только выводит влагу из организма, а весь жир остаётся. Ещё и кучу проблем со здоровьем приобретёшь.
Чай для похудения это обычный низкосортный чай с добавлением слабительного. Проще тогда сразу принимать слабительные пилюли. При похудении можно использовать зеленый чай. Он не действует как слабительное, а ускоряет обмен веществ. Правда не намного, всего на 4 %. Но можно использовать в совокупности с диетой.
Да, чай для похудения может быть довольно сильным средством, особенно если он имеет очистительный эффект. Важно помнить, что такие продукты могут вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта у некоторых людей, как и в вашем случае. Поэтому всегда лучше начинать с небольших доз и внимательно следить за реакцией своего организма.
К счастью, вы справились со своим неприятным опытом и даже сумели извлечь пользу из этой ситуации, сбросив 1,5 кг веса. Однако, помните, что похудение должно быть здоровым и безопасным процессом. Важно следить за своим здоровьем и не забывать, что здоровое питание и умеренные физические нагрузки также играют важную роль в достижении желаемых результатов.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Чаи для похудения": нет зарегистрированных пользователей и гости: 16