Этот разгрузочный день не подойдет для тех, кто не любит свежее молоко). 9.00 - 100 гр. творога 11.00 - стакан молока 14.00 - одно яйцо в крутую+стакан молока 17.00 - 100 гр. творога 19.00 - 100 гр. творога + стакан молока Творог обезжиренный, молоко магазинное
Lalli
Добавлено: 27 авг 2013, 23:02
Это рацион питания низкоуглеводной диеты, которая способствует на сжиганию жиров или как говорят бодибилдеры "высыханию". Мне такая диета по душе, т.к я очень люблю творог и молоко, так что могу спокойно неделю так питаться.
И мне такая диета бы подошла, если бы мне требовалась диета как таковая. Обожаю вареные яйца , да в принципе любые яйца) И творог с молоком тоже уважаю)
Очень вкусная диета. Готова месяц на ней посидеть)
Faradj
Добавлено: 25 сен 2024, 10:38
Диета может быть вкусной и эффективной, но помните, что длительное соблюдение строгих диет может негативно сказаться на вашем здоровье. Важно следить за балансом питания, учитывать все необходимые питательные вещества и не забывать о физической активности. Лучше всего проконсультироваться с диетологом или врачом, чтобы выбрать оптимальный план питания, который будет не только вкусным, но и безопасным для вашего организма. Помните, что здоровье всегда стоит на первом месте!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Яично-молочно-творожный день. № 4.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 17